5년간 주식시장은 어떤 모습일까요?

5년간 주식시장은 어떤 모습일까요?

2022년 5월 10일 코스피  2,596.56 코스닥 856.14 으로 시작

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.05.10 16:41
시~~~~퍼렇겠지 뭐...
외국인 2022.05.10 16:42
미국이 예정대로 5년간 긴축을 하면 주식시장은 더 떨이지겄지뭐 PER도 정상범주로 찾아가고
긴축하다가 리만같은 기업나오면 정상범주보다 바닥으로 꼽겠지,
모두고려해서 앞으로 10% 빠질때마다 분할매수하는게 좋을듯?

미국하고 한국 장단기 금리차이 나는건... 윤정부로서는 뼈아플듯? 금리올리면 지지율떨어지는데 못올리지는 못하고
추경도해야하는데 금리오르면 리스크도커지고 안올리면 외인이 주식팔꺼고
ㅁㄴㅇㄹffff 2022.05.10 17:15
5년 동안 대단한 상승이나 폭락없이 3000 위아래로 박스권 그 이상도 이하도 아님. 문제가 잇다면 ESG 중에서 특히나 환경 부담을 점점 더 머기업들에게 지울텐데 윤의 기존 주관대로 글로벌 스탠다드 ㅈ까고 개썅마이웨이하면 5년이 아니라 1,20년 동안 제자리 덜음임
kkkkoooeee 2022.05.10 21:17
1~2년 간  '나는 주식 또는 코인 투자 잘한다' 고 자부심 있던 사람들 실제 실력 보게되는 본격적인 시점이 아닐까 생각이 듦.. 이미 입털다가 본전 손실난 사람들도 있겠지만..
정센 2022.05.11 06:32
경제정책이 엄중한 상황인데 .. 윤정부가 잘할지 의문 ... 윤부터가 ........
로날도 2022.05.12 03:28
코로나 인플레이션 이제 결제 받는거지 ㅅㅂ 열받네
유저이슈