종을 치는 현 대통령, 퇴임하는 전임 대통령 인원

종을 치는 현 대통령, 퇴임하는 전임 대통령 인원

황제즉위식을 위하여 제야의 종 타종.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2022.05.10 09:27
붓글씨 내가 써도 저 정도는 쓰겠는데?
꽃자갈 2022.05.10 09:32
그...... 제야의 종은 '마지막'에 치는 거 아닌가;;
좋빠가 2022.05.10 09:38
설마 당선인 참석하는 행사인데 저정도 인원밖에 안왔다고? 에이 설마
우훼훼헤 2022.05.10 10:20
종쳤네
decoder 2022.05.10 15:19
시작도 전에 종치는겨?
하히호헤호2466 2022.05.10 18:27
저때 윤석열 오지도 안왔는데  넌 파티주인공도 없는데 가냐? 역겹네 진짜  이러고 싶냐?
아스타틴 2022.05.10 23:57
[@하히호헤호2466] 윗윗윗 댓 닉값하는거임 걍
하히호헤호2466 2022.05.11 04:14
[@아스타틴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿 암튼 좌파놈들 어케든 깔라고
완타치쑤리갱냉 2022.05.11 06:54
[@하히호헤호2466] 가서 글공부부터 다시하고 와라
'오지도 안왔는데' 가 뭐냐 ㅅㅂ 대갈빡수준 오지네
쭈꾸야 2022.05.11 00:38
간사람들은 뭐가 되는거임? ㅋㅋㅋ
하히호헤호2466 2022.05.11 04:03
좌피스 역겨운놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ한동훈 청문회보고 느끼는거 없냐?
바르사 2022.05.11 04:13
[@하히호헤호2466] 넌 느끼는거 있긴 하냐?
하히호헤호2466 2022.05.11 04:15
[@바르사] ㅋㅋㅋㅋ많이 느꼈지 왜 5년밖에 못갔는지 알았어
웈뤠 2022.05.11 06:47
[@하히호헤호2466] ㅋㅋㅋㅋ5년 밖에 못갔다는 놈들 윤석열 몇년가는지보자
유저이슈