그러니까 특검 하자구요.

그러니까 특검 하자구요.

왜 반대하죠??? 이해가 안되네요,

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도선생 2022.03.07 11:12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성 반대 색깔 바꿔야할듯~
아른아른 2022.03.07 11:15
대선 기간동안 하자는 것과 대선 이후 하자는 것의 영향력과 의도가 너무 명백한데..
우레탄폼 2022.03.07 11:33
사무조사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 그냥 털어서 조금이라도 뭔가 나오면 난리치겠단 소리

저걸 왜 받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐따삐야별 2022.03.07 11:40
저게 특검이냐? 행정사무조사라고 써 있는데
구라구나 2022.03.07 11:51
행정사무조사도 앋받는 새끼들인데 그 당식 특검?? 개가 웃을일이네
윤사모 2022.03.07 12:15
녹취록 공개, 대선토론 때 고개숙임.....................마 인정할건 인정하고 화끈하게 털고 가입시더.
푸레레렉 2022.03.07 12:50
이때 부산저축은행도 같이 하자니까 그건 빼고하자니 당연히 반대하지
인지지 2022.03.07 14:08
팩트 갖고와 벌뤠야
속내용없이  선동햐능거 보소  2번남 토나오는것들

저때  저축은행이랑  같이 하자니깐 그런거 아니야
오픈유어아이즈 2022.03.07 14:17
성남시 행정사무조사=성남시만 털어서 꼬투리 잡겠다=부산저축은행 등 대장동건에 대한 포괄적인 수사도 아니고 검찰 수사도 아니고 그저 행정 조사. 고로 국힘은 전혀 책임질일 없는 성남시만 털어서 꼬투리잡겠다는 수사 제안이고 저거 반대했다고 대장동 수사를 반대했다고 생각하는 지능 수준부터가 너무 안쓰럽다.
스티브로저스 2022.03.07 17:13
특검이 뭔지 좀 검색을 해보고 오라니까.
민주당이 특검 반대했다고 하는 인간들은 왜 맨날 행정사무조사 거절한 걸 가져오는 거야.
bloxc 2022.03.08 11:56
저기서 받으면 야당이 특검 검사지정하니 여당이 반대하지
유저이슈