돈떨어져서 또 한탕하신 머스크

돈떨어져서 또 한탕하신 머스크

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오픈유어아이즈 2021.12.27 10:53
저거 금융 사기로 빨리 입법해야지. 주가를 저렇게 조작하면 법에 걸리는데 코인은 아직 아무런 입법이 없어서 저렇게 사기쳐도 아무도 처벌 안받고 휘둘리는 투자자만 ㅈ되는 구조라서 저런 유명인들은 이때다 싶어 실컷 해먹는거지 뭐.
캬캬캬캬캬이이이 2021.12.27 11:11
투기꾼들에게는 동정도 줄 필요 없습니다.
결국 머스크 성님 주머니속으로. 꺼억-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈으로 차라리 과자를 사먹어라.. 뱃속에 지방이라도 남잖아..ㅠㅠ 주변 코인러들 나락 많이가더라구요
sima 2021.12.27 17:00
머스크가 돈 벌려고 만든것도아니고
코인꾼들이 머스크 트윗보고 똑같이 이름 만든거 잖아

머스크가 뒤에서 다 조작했다! 하는 대깨한테는 할말 없지만
sishxiz 2021.12.27 19:12
[@sima] 대깨는 본인인듯

santa floki가 언제 만들어졌는지나 보고오세요
sima 2021.12.29 19:11
[@sishxiz] 일론머스크 올해 202조원 벌었는데
씹 스캠코인 샀다가 되파는 짓을 왜 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈