쏘카 아n 관련 관계자 기사 뜸

쏘카 아n 관련 관계자 기사 뜸

출처 모터그래프 기사 https://www.motorgraph.com/news/articleView.html?idxno=32748

3줄요약

1. 전손 2대 아님, 1대임 (전손사유 초과속)

2. 난폭운전 통한 사고 발생 시 수리비 전액과 휴차료 까지 전액 배상 청구할 것

3. 우리 실시간으로 주행데이터 수집됨 고의로 타이어 갈고 하면 수리비 전액 청구될거임 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우로로1234 2023.10.12 16:09
쏘카의 빅피쳐임. 전손이나 과속 드리프트시 100% 운전자 책임으로 해놓고 계약해서 저사람 탄거임.ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 전기차 N도 나올마당에 서울드리프트가 될거임.
15지네요 2023.10.12 18:39
멍청한 애들 돈 뜯어내려는 계획이었을까
쿠리 2023.10.13 10:43
내돈주고 사긴 아까운차 한번쯤 타볼기회 좋긴한데,  멍청하게 타서 돈 꼬라박진말아야지 ㅋㅋㅋㅋ
쿨거래감사 2023.10.13 20:03
무인점포 주 수입원이 합의금이라던데 같은 맥락인가
유저이슈