츄 갑질에 대한 소속사 추가입장

츄 갑질에 대한 소속사 추가입장

증거는 몰?루겠고 일단 내말이 맞음 시전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.11.28 12:58
폭로는 아니고 손절일뿐이다?
뒷간 2022.11.28 13:01
시바 진짜 말 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나와라 츄야
혼자 해도 저 회사보다 잘 될 듯
yuuu 2022.11.28 13:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2022.11.28 13:05
일기토 뜨던가 그럼
주절주절 개추하네
스카이워커88 2022.11.28 14:06
저 양아치 놈들
정센 2022.11.28 14:38
시1발 지들이 말하는건 추측성같은 내용이 아니고 증거는 있지만 공개할수 없다??
낭만목수 2022.11.28 14:57
엔터는 역시 메이저 레벨 빼고는 개 양아치 집단임을 실증하는 사례. 이거랑 이승기 사건.
은하계 2022.11.28 15:21
의혹에 대한 입증책임은 소속사의 의무이지, 츄의 권리로 성립될 수 없다. 왜냐하면 소속사가 말하는 “갑질”은 츄의 입장에서는 부존재사실이기 때문이다.
아래가 대법원의 판례 중 일부임.

“ 의혹을 받을 일을 한 사실이 없다고 주장하는 사람에 대하여 의혹을 받을 사실이 존재한다고 적극적으로 주장하는 자는 그러한 사실의 존재를 수긍할 만한 소명자료를 제시할 부담을 지고 피해자는 제시된 자료의 신빙성을 탄핵하는 방법으로 허위성의 입증을 할 수 있다”
맨피 2022.11.28 20:48
[@은하계] ㅋ 좋은 거 배웠네요.
이 대법원판결 논리적이네
정장라인 2022.11.28 15:44
전에 본 피노키오 2화 생각나네. 조금 결은 다르지만 하지도 않은 거에 대해 츄가 할 일은 없을 듯.
왘부왘키 2022.11.28 22:13
[@정장라인] ㅇㅇ하지도 않은거를 안했다고 증명해야하는 상황자체가 억울하지.
힐링라이트 2022.11.28 16:05
소속사의 혓바닥이 왜 이리 길어? 보니깐 후달리는게 보이네...
띵크범 2022.11.28 16:26
추가입장이 아니라 추한 입장이네요
RmooN 2022.11.28 16:58
이승기일만 봐도 소속사는 그냥 연예인들 등쳐먹는 기생충일뿐 ㅋㅋ
꾸기 2022.11.28 20:23
이런거 때문에 박진영을 욕할수가 없어..
jyp가 이런건 진짜 깔끔하니까.
룩붓 2022.11.29 10:05
그래도 담당 매니저들이 배신까지는 안하나 보네.
맴버들 죄다 소송걸고 나왔으면 좋겠다.
유저이슈