수능 만점자에게 지방대를 권했는데 벌어진 일

수능 만점자에게 지방대를 권했는데 벌어진 일

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/047/0002375606?ntype=RANKING

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

호롤롤롤로1 2022.12.10 10:45
기자가 그랬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기레기다
홍만홍만이 2022.12.10 11:14
책임져주질 못할말 함부로하네 벌레같은ㅅㅋ
리얼티인컴 2022.12.10 11:21
더 넓은 세상 ㅇㅈㄹ하네 촌구석에 가라고 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
daytona94 2022.12.10 13:03
문과생이라면 부산대 권하는 건 현실적으로 아닌 것 같다. 서울대 경영학과 가는게 누가봐도 맞다.
좀비 2022.12.10 17:04
더넓은세상이면 하버드로 가야지 뭔 개 ㅈ같은부산대
테클충 2022.12.10 18:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포항공대도 아니고 카이스트도 아닌 부산대를 만점자가...?
느헉 2022.12.10 18:34
도데체 기사를 쓴 이유가 뭐지?
길동무 2022.12.10 20:48
지방대 개무시하는 시선을 보여주려는 의도
쿨거래감사 2022.12.10 23:57
솔직히 남의 인생 망치는 소리 맞는거 같은데
유저이슈