넥슨 블라인드 금강선 일침

넥슨 블라인드 금강선 일침

로아팀 퇴사율은 1% (육아 퇴직)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

larsulrich 2022.06.07 13:06
퇴사율 1%? 꿈의 직장인데?
저양반만 나가면 될듯
불룩불룩 2022.06.07 13:12
블라인드 좀 이상한곳

채팅방 가면 가관임 불륜인가??
스티브로저스 2022.06.07 13:56
넥슨이 로아를 깐다고?
Arinasia 2022.06.07 14:00
다른데도 아니고 넥슨이 저말을하네 ㅋㅋㅋ
ssee 2022.06.07 14:10
자기자신들에게 하는말같은데.
거신 2022.06.07 15:34
저게 가능할 수 있는 게 로아팀도 어마무시한 사람들만 있는 거 같던데 ㅋㅋㅋ 금강선 디렉터가 나올 때 마다 개발팀 사람들도 게임에 진심이라고 말하는 게 괜히 그런 소리하는 게 아닌 거 같은 느낌이 듦.
힐링라이트 2022.06.07 23:25
애초에 저걸 방송에 한다면 분명히 내부회의는 하고 발표를 하지... 아무 생각없이 발표할까? 넥슨이 저딴 소리하는게 더 어이없음...
qawsed123 2022.06.07 23:40
빠칭코 월급루팡
yuuu 2022.06.08 09:48
넥슨ㅋㅋㅋ
쥰마이 2022.06.08 23:26
메이플....ㅋㅋ....에휴..ㅋㅋㅋ 넥슨...ㅋㅋ
에베베베101 2022.06.09 00:26
정보) 넥슨게임즈는 얼마전에 넥슨쪽과 합병한 넷게임즈의 새로운 사명이다.
애초에 쟤들 본진도 아님
곰바리 2022.06.10 06:21
넥슨 저늠들은 월급도 뽑기로 가져가야되 쓰레기들..ㅋㅋ
유저이슈