회사에서 피곤하다고 했다가 짤리게 생겼어요

회사에서 피곤하다고 했다가 짤리게 생겼어요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2022.05.07 17:34
부모가 징징대는거 다 들어주는 타입이었나보네
이쌰라 2022.05.07 22:30
[@sima] 늦둥이 외동 예상해봄
사깃타리우스 2022.05.07 17:44
2년동안 참았으면 저 글쓴이 회사 동료들 머리뒤에 후광 생겼을듯 ㄹㅇ 부처님임
anjdal 2022.05.07 17:55
분위기 조지는 스타일이네
ssee 2022.05.07 18:14
여기서 킬링포인트는 ㅋㅋㅋ
배부르다는 물리적으로 고쳐졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장상사도 저렇게 대한이유가 2년동안 봐주다 봐주다가 저렇게한듯.
뒷간 2022.05.07 19:48
아 배부르다 정돈 이해가 됐는데 그 이상은... 음
kazha 2022.05.07 19:56
존나 싫은 타입이네 옆에서 저지랼 떨면서 뇌절하면 개패고 싶겠다
로날도 2022.05.07 20:02
제일 싫은 스타일 ㄹㅇ
oooool 2022.05.07 20:15
퇴사해 또 고쳐지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.05.07 20:53
어지간하면 동료나 상사가 빈말이라도 그런 소리 함부로 하면 문제 생긴다고 충고했을텐데 밀어부치는 거 보니 옆에서 보기에도 어지간히 짜증났나보네
스카이워커88 2022.05.07 22:10
지 하는건 생각안하고 푸념이냐
좋은소리도 듣는거 한두번이지
얼마나 듣기싫었으면 다들 니편이  없냐
느헉 2022.05.07 22:22
소설이라고 생각한다

저런놈을 직원으로 동료로 2년동안 참아뒀다면

성당 아니면 사찰이다.
우리햇살 2022.05.08 01:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건수 잡았네
홍만홍만이 2022.05.08 02:42
동료들도 내버려두는거 보면 얖에서 얼른 사라졌으면 했던 스타일인듯...제일짱남
슈야 2022.05.08 06:49
ㅄ 이네
유저이슈