조회수 450만 찍은 논란의 트위터 게시글

조회수 450만 찍은 논란의 트위터 게시글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sign 2023.08.05 08:52
아주 지랼하고 있네 ㅋㅋㅋ 꼰대 손놈
김택구 2023.08.05 09:15
근데 자영업자들 저런사람들보면 이해안감. 알바돌려서 할수도있는데. 엄청난 맛집이 아니고서야 어쩌다한번가는건데 문닫혀있으면 안가게되더라. 내가 자주가는 집들보면 쉬는날없음. 그래서 그집을 찾게되더라고
anjdal 2023.08.05 10:08
[@김택구] 안 쉬는 날 가면 되는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
Arinasia 2023.08.05 10:25
[@김택구] 현짇 자영업자인데도 이해가는데
자영업자는 뭐 쉬면 안되나
말없이 쉬는것도 아니고
날 정해놓고 쉬는건데 ㅋㅋ
몬드리안 2023.08.05 11:05
[@김택구] 사장이 쉬겠다는데 뭐 더럽거나 손님한테 피해준것도 아닌데 왜 남이 감놔라배놔라 하는지 모르겠음 지가 쉬다가 망하면 본인책임인데 일부 책임져줄것도아니면서ㅋㅋ씹 오지랖임. 이러면서 현실은 나도 주6일함...
야야야양 2023.08.05 11:19
[@김택구] 마인드 이해 안가네

자기들은 회사 주 7일 다니라고하면 난리칠꺼면서 주인이 쉬겠다는데 뭔 상관이지

매일가서 먹어주고 매출 10만원씩 찍어줄것도 아니면서
장산범 2023.08.05 11:49
[@김택구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
가게 주인이 쉰다면 쉬는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가게 주인이 너 따위 신경 쓰면서 장사해야되냐?
녹투아 2023.08.05 13:30
[@김택구] 오지마 니같은거 안와도 장사 잘 돼
파이럴 2023.08.05 21:41
[@김택구] 너같은 새낀 안가도 그런가게 잘 안망하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘들어 뭣도 아닌 새키들이 자기중심적으로 생각 하는거 보면 존나 웃긴단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.08.05 10:37
저건 손님이 뭐라고 할 사항은 아님. 문닫고 쉬는거야 주인 마음이고, 좀 덜벌고 편하게 살겠다는데 거기다 대고 마인드가 어떠니 저떠니 개소리 떠드는게 개같은거지. 맛만 있으면 쉬는날 피해서 간다. 얼마든지.
몬드리안 2023.08.05 11:10
하 시바 아이디부터가...2찍이엇음 월드라이트ㅋㅋㅋㅋㅋ수구꼴통
구부 2023.08.06 13:16
[@몬드리안] 제가 잘 몰라서 여쭙습니다만, world light라는 말이 2찍이랑 관련된 어떤 뜻이 있는 건가여?
장산범 2023.08.05 11:54
요즘 지들이 백종원인양 평가질하는 새끼들 자주 보이는데 상당히 역겨움
PPPiihh 2023.08.05 12:03
문을 닫는거야 사장 마음인데 당장 나같아도 저집 안가게 될듯 진짜 맛있으면 쉬는날 하루라도 더 줄여서 장사 빡세게 돌리겠지
꽃자갈 2023.08.05 12:27
뭐...... 이해 안가긴 하는데, 둘 중 하나지. 저럴만큼 패기 쩔어서 맘놓고 휴일해도 무리없는 존맛집이라던가, 골목식당 빌런 수준이라서 문닫던가. 사장 선택인데 피해만 안주면 뭐랄건 아님.

근데 같은 자영업자 입장에선 성질날 수도 있겠다.
미루릴 2023.08.05 15:31
꼰대 새끼
후룩딱딱 2023.08.05 15:50
ㅋㅋㅋㅋ 지들이 장사안되면 알아서  1년 내내 돌리겠지.. ㅋㅋ ㅋㅋ 쓰니도 4번정도 갔다는거보니 맛은 어느정도 있나보네. ㅋㅋ 장사 어느정도 되고 생활 할 만큼 벌리니까 쉬는거지뭐. ㅎㅎ 저렇게 참견할 일은 아닌듯. ㅋㅋ
길동무 2023.08.05 16:31
자영업도 쉬고 외식비용도 올려야됨
파이럴 2023.08.05 21:38
꼴랑 파스타 하나 사서 쳐먹는 영향력없는 좆소 직원주제에,  주제넘는  꼬락서니보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 쟤들은 휴일 정해도 되는 사장이고, 정작 본인은 하루죙일 일요일이고뭐고 워라벨없이 일만해야 안짤리는 좆좆소다니는 직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열폭 존나 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2023.08.05 22:35
[@파이럴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2023.08.05 22:33
젊은 꼰대 ㅄ
yuuu 2023.08.05 23:08
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2023.08.05 23:22
이건 개ㅂㅅ
왘부왘키 2023.08.06 00:10
쉬는건 사장맘인데  일요일에  문 닫혀있으면 사람들 잘 안가긴할듯. 그럼에도 불구하고 개맛있으면 평일날에도 줄서있을테니 뭐.. 사장 입장에선 무리할 필요는 없지
타넬리어티반 2023.08.06 01:17
알바생이 만드는 파스타랑 본인이 연구해서 가게차린 사장이 만드는 파스타랑 과연 맛이 같을까?

왜 일류 셰프들은 매일 브레이크타임도 두고, 쉬는날 칼같이 지킬까?

배때지 채우는 여물이 먹고 싶은거면 모르겠는데, 퀄리티 있는 음식을 먹고 싶은거면, 어떤 환경에서 일관성있는 고퀄리티의 음식이 변치 않고 제공될지 정도는 생각할 수 있어야지.

에효 그래 저런 아무것도 모르는 ㅂㅅ들이랑 무슨 말을 섞겠냐. 제발 저런 새끼들은 삼시세끼 최저가 음식으로만 배채우고 살길 바란다.
하반도우 2023.08.06 03:57
나이든다고 꼰대가되는게 아니야
자기생각만 맞다고생각하면 꼰대인거지
유뉸 2023.08.06 12:45
뭐 그렇게 생각 할순 있고 표현도 할 수 있는데 "다시는 안팔아줄게" 이 말 하나때문에 존나 지가 뭐라도 된거마냥 꼴깝 떠는거 같아서 꼴보기 싫어지네
유저이슈