대통령 부인 친구도 세금으로 의전하는 정부

대통령 부인 친구도 세금으로 의전하는 정부

개 신선해서 어이털리네 진짜ㅋㅋㅋ 빡치네 진짜ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Prkdngiv 2022.06.14 17:07
어디서 많이 보던 그림인데...
다크플레임드래곤 2022.06.14 17:11
충남대 교수 명부에는 그런사람 없던데~~~~
decoder 2022.06.14 17:17
교수인거 확인은 했답니다.  코바나 임원이라고.
그렇다쳐도 같이간것 웃김.
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002842801&PAGE_CD=N0006&utm_source=naver&utm_medium=newsstand&utm_campaign=news&CMPT_CD=E0033M
다크플레임드래곤 2022.06.14 17:41
[@decoder] 그러네요...
근데 국민대는 여기서 또 등장하는군요
거기다 뭔 스포츠 협회가 이렇게 나오는건지...
최순실때 스포츠 선수들 조이던거 생각나면 과한걸까요...
외국인 2022.06.14 20:06
[@decoder] 필라테스 교수인게 흥미롭네요
Doujsga 2022.06.14 17:23
대통령이 무슨 동네 부녀회장이냐
우훼훼헤 2022.06.14 17:54
최순실은 숨기기라도 했지 ㅎㅎ
정센 2022.06.14 17:57
숨기지 않았으니 비선이 아니라고 하겠죠 ㅋㅋ
류세이 2022.06.14 19:59
임원이 근데 왜 같이 가는거지????????
케세라세라 2022.06.14 23:22
결국 민간인이라는 말이잖아.....  어이 털리네
인천쿨가이 2022.06.15 01:43
비선 이라는 말뜻 자체도  모를듯
bloxc 2022.06.15 16:55
자숙한다며 정숙이보다 ㅈㄴ나대네
유저이슈