결과에 집착하지 마세요.

결과에 집착하지 마세요.

21대 총선 당시 기사인데 보수 유권자들 단체로 화병 걸렸다네요. 화병 지속되면 우울증으로 발전할수도 있다네요 진보 유권자분들. 아직 출범도 안한 정부 망해라고 기도하지 마시고 결과를 수용하는게 본인 건강에도 좋다네요.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2022.03.11 10:11
반대아닌가 180석 뽑았는데 ㅈ같이 하니까 화병걸리는거 아님
뽑은놈들이 화병걸리지 안뽑은놈이 화병걸리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.03.11 10:24
화병나길 기도하는 것 같은데
윤에게 기대하는 바가 없어서 실망도 없음.

분노도 기대가 있어야 하는 법
오히려 분노는 앞으로 세상이 드라마틱하게 바뀔 거라고 기대했던 윤 지지자들이 느낄 감정
차니올로 2022.03.11 10:42
[@스티브로저스] 어딜봐서 화병나길 기도한다는거지??? 님 벌써 화병 도진거 같은대요. 일상생활 가능???
해외유저 2022.03.11 14:49
[@스티브로저스] 와 문 당선때나 할법한 생각…
덕분에 이젠 아무도 그런 기대는 안해;
나쵸칩 2022.03.11 10:28
윤사모같은 애 없어졌지만
망하라고 고사 지내는 애 하나 있더라
kkkkoooeee 2022.03.11 10:31
[@나쵸칩] 윤사모 사라짐???
하바나나나, 마샤롱가 얘네도 매일 몇개씩 게시물 올리더니 선거끝나자마자 슝 사라졌네..
애초에 이 사이트 이용자가 맞나 의심스러움, 좌편향 게시글 거의 얘네였는데.

하바나나나 게시물
http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&sca=&sfl=mb_id,1&stx=gpark12345

마샤롱가 게시물
http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&sca=&sfl=mb_id,1&stx=thfqlsdlrh
스티브로저스 2022.03.11 10:40
[@kkkkoooeee] 윤이 되고 의기양양한 윤 지지자들이 이런 식으로 조롱글 올릴 거 뻔히 보이니까
사이트 들어와도 한동안 잠수 타는 거지
반대였으면 너희들이 잠수탔을 거고
kkkkoooeee 2022.03.11 11:41
[@스티브로저스] 님은 들어오시잖아요,
그러면 반대였던 사람들이 잠수 탔을거라는건 일반화의 오류 아닌가요?

그리고 님도 다른 유저 정치글만 올리냐며, 선거 끝나면 사라지는 거 아니냐고 의심했잖아요.
왜 쟤네는 조롱글 보기싫어서 잠수고, 왜 반대되는 성향은 평소 이용자인지 의심이세요ㅎㅎ
하바나나나도 게시물보면 죄다 정치얘긴데ㅎㅎ

스티브로저스  03.07 11:20  118.♡.40.100
차니올로님 115.♡.232.4
선거 끝나도 맨피스 활동 하실거죠?
처음 맨피스 오자마자 바로 유저이슈 게시판에 정치물에만 글을 올리시길래 묻습니다.
스카이워커88 2022.03.11 10:40
[@나쵸칩] 난 망하라고는 안하는데 나라 망치는 짓은 안하길 빌뿐입니다.
벌써 암울한 정책들 몇가지 있던데 누굴위한 정책인지는 모르지만...
말로만 국민을 위한 이란말은 안했음 함.
당선인께서 진짜 서민과 국민을 위한 행보를 해주셨음 합니다.
다크플레임드래곤 2022.03.11 10:55
나 사라졌다고 하는 댓글들 몇개 보이던데
사라진건 아니고, 니들의 그 조롱하는 글에 굳이 댓글 달고싶지 않은거임
그래 신나서 웃고 조롱들 해라, 나라야 누가 됐던 운영은 하겠지
나라 망하길 바라고 윤찍은건 아니겠지 니들도, 뭐
두산베어즈 2022.03.11 11:35
결과 수용안하면 뭐 다른 방법도 없는데 걍 수용해야지. 며칠정도는 배아플 수 있지만 길게 해봐야 본인만 손해. 담정부 얼마나 잘하나 지켜보는 선에서 끝내길
larsulrich 2022.03.11 13:28
다들 눈뜨고 계시면 될겁니다.
이유없는 비난이나 조롱대신에
잘하면 칭찬하고 못하면 비판하면서요.
느헉 2022.03.11 14:14
그냥 팝콘각 극장모드임.

어제 장재원 뿌렸고

오늘 이재명 긴급 출국금지 청원들어가고

피할 수 없으면 즐기는게 건강에 좋을듯

모르지 의외로 잘해서 대반전 영화가 될지도

잘되면 정치성향 떠나 모두 좋은거 아니겠어?
정센 2022.03.11 15:14
솔직히 그냥 여기에선 조롱과 멸시로 자기들 망한 인생 위안삼는 애들이 많아서 윤석열 졌으면 살인마 됐을 애들 수두룩 .. 한동안 좋다고 미쳐날뛸 텐데 그렇다고 다 차단 하면 커뮤니티도 아니고 ..
Dmania 2022.03.11 21:33
[@정센] 지`랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보수지지자들 조롱하고 멸시할땐 언제고 꼴이 좋네??
이 와중에도 살인마라고 내로남불식 조롱하는거 보면 딱 니네 수준 알만 하다 ㅋㅋ
스카이워커88 2022.03.11 17:13
여성배려가 부족한 공약이었던거 반성하고 바꿔야한다고 그러면서 그 책임 이준석한테 뒤집어 씌우고 사퇴하라는데 이게 뭔 짓이냐...
라루키아 2022.03.11 21:57
[@스카이워커88] 일부세력 아님?  일단 이준석 사퇴로 검색했는데 메인에는 없는데..
 만약 정말 그러면 총선 개망할 생각하고 다음 대선도 망할거임..
아마 이준석 쳐내는 순간 국힘은 그냥 영원히 20~30대 지지 못받을듯...
이거레알반박불가 2022.03.12 08:42
[@라루키아] ㄹㅇㅋㅋㅋ 이준석때매 2030이 많이 뽑은건데 국힘 꼰대 틀딱 새기들 ㅈ도모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.03.12 10:52
[@라루키아] 지금 지방 선거 의식해서 희생양 찾는거죠
여성표 가져와야 하니까
길동무 2022.03.12 09:49
윤대통령 공약 잘지켜주세요 최저시급낮추고 해고유연화 제발
스카이워커88 2022.03.12 10:51
[@길동무] 댓글쓰시는거보면 참...
수컷닷컴 2022.03.12 11:34
[@길동무] 진심이냐
유저이슈