청와대 대변인 '대국민 메시지 읽다' 눈물.......

청와대 대변인 '대국민 메시지 읽다' 눈물.......

이건 좀.....

너무하단 생각애 화가 나네요......

청와대 대변인은 철저히 정치적 중립을 지켜야 하는 자리임에도......

저렇게 자신의 감정을 드러내다니요.....

어처구니가 없습니다......

무슨 말단 9급공무원도 아니고......

자신의 직업에대한 직업의식이 터무니 없이 부족한......

모습이지 않았나 싶네요.......

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013043779?sid=100

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2022.03.11 13:08
[@으어뎐던] ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.11 14:12
[@으어뎐던] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
larsulrich 2022.03.11 12:41
감수성이 풍부 하시겠지
Randy 2022.03.11 13:29
그래도 공무를 하는중에
감정적으로 울면 꼬투리 잡히지
느헉 2022.03.11 14:17
쳐맞았으면 이빨 꽉깨물고 참지

울면 조롱당할게 뻔한데
뎅데레 2022.03.11 15:27
확실히 좌측사람들이 많네 남성부
스피맨 2022.03.11 22:18
[@뎅데레] 아니야 님처럼 좌측사람이 많다고 판단하는 사람이 많아 그게 확실함
본인이 우측인지 좌측인지도 모르는 빡대가리가 가장 많을듯
llliilll 2022.03.12 13:47
[@뎅데레] 좌회전 커브길에서 우회전 하면 사고나요.
정상적인 사람들은 길 보면서 적절하게 핸들을 돌리는겁니다.
티구앙 2022.03.11 19:12
이건 이렇게 하면안되지.... 이재명찍었지만서도 이건 정치 중립 위반임.
태무니가알려줌 2022.03.11 21:45
저딴걸 대변인이라고 뽑은 문재인의 안목....
머리는반일하반신은 2022.03.11 22:28
역대대통 들처럼 감방을가는가..유일하게 감방 안간분처럼 가려는가
피웅 2022.03.12 02:22
[@머리는반일하반신은] 와 이 댓글은 무슨 뉘앙스인진 정확히 모르겠지만 좀 무섭다
최고의스트라이커김신욱 2022.03.11 23:50
근데 문재인 인사만큼은 가끔 보면 개떡같음....
데프라 2022.03.12 00:06
하.... 진짜 답없는 정부였음 이번 문재인정부는 윤석열 당선은 문재인의 영향이 컸다고 봐도 과언이 아님 문재인이 평타만 쳤어도 이재명 당선됐음
수컷닷컴 2022.03.12 15:14
[@데프라] 아님 18대 19대 대선 득표율 보면 민주당 오른거 거이없음
탄핵때문에 문재인이 된거지
국힘층들이 더 많음 국힘층들이 50~5퍼이상임 윤석열이라 좀 떨어진거임
윤석열이여서 비등비등한거였음
유저이슈