승무원 룩북과 간호사 찌찌파티

승무원 룩북과 간호사 찌찌파티

응 승무원은 성상품화

간호사는 찌찌파티

같은 신문 다른 잣대

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.12.16 13:29
역겨운 이중잣대
남자가 되면 여자도 되고
남자가 안되면 여자도 안되는거여
구니아슨 2021.12.16 23:35
페미는 질병이지만

근데 저 둘은 목적 자체가 다르지않나?

전자는 개인의 이익을 위해,
후자는 기부금 마련을 위해서인건데...

아무튼 페미는 질병이다
marcjabcobs 2021.12.17 15:04
[@구니아슨] 목적이 같았더라도 논란이 안생겼을까요?
기부금 마련을 위해 스튜어디스를 성상품화한다? 오히려 더 난리였을듯.
그렇게 생각해 보면 이 문제에서 목적은 그리 중요한 기준이 아닌듯 하네요.
yanbal 2021.12.17 19:02
[@구니아슨] 남자처럼 상의탈의는 아니더라고 딱붙는 의상을 입고 나왔으면 의도가 좋더라도 페미가 가만히 있었을까요? 치어리더나 레이싱모델 등 성적으로 어필하는 직업들도 성상품화라고 ㅈㄹ해서 일자리를 잃게 하시는 분들이요?
유저이슈