노래방 도우미 만지면 징역형

노래방 도우미 만지면 징역형

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.03.21 11:58
창.녀도 고소하는 세상인데
조심해야지
Dmania 2021.03.21 12:13
밑에글에 친해지려고 쓰다듬은건 무죄 ㅋㅋ,,
몸 파는사람 몸 만진건 유죄 ㅋㅋㅋㅋ
메흥민 2021.03.21 12:53
댓글단 새기들 말 ㅈㄴ 역겹게 하네
돈미새 2021.03.21 13:01
와낰ㅋㅋㅋㅋ 노래방 도우미 만지면 추행이래  미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼  팁달라고 하는것들은  강도죄로 쳐넣을수도있어야 하는거아녀?
케세라세라 2021.03.21 13:02
노우미들 지들이 뭐가 잘나서 한시간에 2-3만원 짜리 알바를 한다고 생각하나..  어느정도 스킨쉽을 허용해주는 댓가가 그거지.  옆에서 랩 열심히 해주기라도 하는거냐?
아빠 2021.03.21 13:15
옛날 부터 윗분들은
서민의 유흥을 싫어했음
네온 2021.03.21 13:42
이제 누가 도우미 부르려나 ㅋㅋㅋㅋ 당신 나 추행했죠?? 지금 이자리에서 돈 더 주지 않으면 고소할꺼에요 이지랼 하면서 돈 뜯어낼듯 앞으로 ㅋㅋ
야담바라 2021.03.21 22:45
노래라도 잘하면 몰라
jps90 2021.03.21 23:26
친해지려고 그랬다 그랬어야지...
투파파 2021.03.22 07:45
사실 이게 좀 애매한게
노래방 도우미라고 함부로 막 할 수 있는건
아니지만 노래방에서 도우미 불른다는게
이태백처럼 시 읊고 고상한 놀이를 하는게
아니니 뭐
애드아스트라 2021.03.22 08:42
근데 노래방 도우미가 기본 가이드라인이 전혀 없긴 함. 어떤 사람은 가슴까지 만져도 허락하고, 누구는 직접적인 터치 없이 술시중만 들고 노래할때 춤추고 허리잡고 그런 정도만 함. 그래서 그냥 부른 사람도 눈치껏 불려온 사람이 어디까지 허락하는 사람인가 보고 해야하는데, 그냥 눈치 안보고 바로 몸을 만졌으면 상대가 추행이라고 해도 할말은 없긴 한듯. 사실 룸이나 다른 유흥업소랑 다르게 노래방은 재량껏 서로 하는거지 신체적인 터치가 기본으로 전제된 곳은 아니잖아.
다크플레임드래곤 2021.03.22 09:56
[@애드아스트라] 아니 그건 맞는 말인데
저기 본문보면
"무릎에 앉아 서로 마주보는 상황이었다" 라는건
그 여성상위 자세로 다리위에 앉아서 마주봤다는건데
솔직히 저렇게 할정도면... 물고빨고까지는 몰라도 만지는건 허락한 수준인데;;;
언데드80 2021.03.23 00:03
노래방 도우미 참  돈아깝다. 물론 마음 맞고 분위기좋으면 재밌는 대화도
빵빵터지고 노래도 신나게 부르고 개운하게 기분풀고 나면 안아깝지만..
직업정신 없이 꾸미고 나와서 대충 시간떼우다 가려는 마인드가 참 많은듯..
아리토212 2021.03.24 10:44
무슨짓을 햇길래 고소까지하나싶다 엥간하면 넘어갈껀데
유저이슈