SBS가 김구선생님을 대하는 처사

SBS가 김구선생님을 대하는 처사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퍼플 2022.12.19 10:41
아무리 끼워맞추려고했다지만 선씨게넘었네
캬캬캬캬캬이이이 2022.12.19 14:08
[@퍼플] 222
anjdal 2022.12.19 10:45
미쳤구만
우로로1234 2022.12.19 10:53
아무리 그래도 김구를 범죄자와 넣는게 말이되냐? 와.... 김구가 범죄자냐? 그때 협상만 잘 됐다면 통일해서 영웅추대 받는 인물인데. SBS도 일베새끼가 있는듯
조날리면바이든 2022.12.19 12:24
김구 선생도 킬구가 된 흑역사가 있다만....... 그래도 그렇지 저 정신병자들이랑 같은 선상에 두다니
철두철미 2022.12.19 15:32
이야 우리나라는 매국노가 너무많네 지켜도모자랄 판에
낭만목수 2022.12.19 16:44
Sbs는 예전부터 일베 소굴로 의심되는 짓 많이 했음
아스타틴 2022.12.20 00:38
꼬꼬무 57회 2분20초 내용인데 봉대산 불다람쥐랑 뭔상관인겨
Agisdfggggg 2022.12.20 01:01
패널들은 저기 웃으면서 앉아있는거 부끄럽지 않나
웅남쿤 2022.12.20 01:13
신창원 유영철 빈라덴 그리고 김구선생님?
미쳐도 적당히 미쳐야지 개씹쓰레기 새끼들이
제이탑 2022.12.20 01:45
급발진하지말고 뭔내용인지 제대로 영상보고 말해보자고
dgmkls 2022.12.20 08:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유영철 신창원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2022.12.20 16:21
장 저거 갑자기 이름생각안나는데 저렇게 보고 공통점을 잡고싶은 인물이라고 얘기하면 문제있는거 아님?
저사진이 왜 저기서 나오냐고 항의 부터 해야 할 문제 아님?
신선우유 2022.12.21 01:40
뭔가 다른 내용이 있는 거 아니야?
유저이슈