KF-21 핵심 간부를 해고시킨 신임 KAI 사장

KF-21 핵심 간부를 해고시킨 신임 KAI 사장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바니 2022.09.12 13:06
앞마당 멀티가 되겠네요
꽃자갈 2022.09.12 13:21
뭔 모임? 하나회 시즌2냐?
미어어엇 2022.09.12 13:24
이거로 ㅇㅅㅇ을 까고 ㅁㅈㅇ을 빠네 ㅋㅋㅋㅋ
2017년도에 ㅁㅈㅇ 취임하고 kai 임원 몇명 모가지 잘렸나 검색해보면 이런소리 절대 못하는데
5명 정도면 정상적인 인사로 봐야지 kai임원 31명중에 12명 자른ㅁㅈㅇ 정부는 무슨 kfx 망치기로 마음먹은 정부였음? 김대중 때부터 하기로 결정하고  16년도부터 상세설계 하고있던 사업이었음
미어어엇 2022.09.12 13:29
[@미어어엇] 참고로 이전 사장도 ㅁㅈㅇ 정부 들어오면서 낙하산으로 바꿨었음.
당시에 kai 직원들 사이에서 말 ㅈㄴ 많았음 블라인드 좀 검색해보면 나올듯
귀주먹 2022.09.12 13:36
정권 바뀔때마다 함ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.09.12 15:08
뭘하긴 민영화 하겠지
yanbal 2022.09.12 17:08
우리나라에 진보하고 보수가 어딨음 ㅋㅋ 다 지들위주로 해처먹는 집단만 있지 ㅋ 물론 여긴 진보는 답이고 보수는 오답이겠지만...
느헉 2022.09.12 21:30
문정부 방위 산업은 가속화되 었고 눈에 띄는 성과도 분명 있었으니

잘했다고 평가하는게 마땅하고

또 모르는 일이지

이번 저냥반이 계속 방위 산업을 잘 키울지도
퍼플 2022.09.13 06:55
[@느헉] 국운이 달린 사업에 또 모른다고 막 던질정도로 잘되는 사업 컨트롤타워를 해고시킬이유가?
낭만목수 2022.09.13 11:56
[@느헉] 뭐, 일단 두고보는게 답이긴 할 듯....근데 워낙 좋빠가 라인이 개판이라...솔직히 기대는 거의 없고 걱정만 한가득. 제발 국방에 입질은 하지말길. 지들 배불리려 국민의 목숨을 담보잡는 꼴..
유저이슈