중국 공산당이 전세계를 점점 장악하고 있는 방법.jpg

중국 공산당이 전세계를 점점 장악하고 있는 방법.jpg

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Jwc 2021.11.26 09:46
ARABOZA 가 살펴보자로 바뀜, 말끝이 쓸대없는 ㅋㅋ 이나 ^^,  팩트도 많은데 그 신빙성을 떨어뜨리는 사견을 양념 하는 억지스러운 올드 DC나 일베말투,  대충 복붙해서 열화된 사진자료 (이미지 익스포트할때 신경좀 쓰지..) ,  자료제작 퀄이 예전만 못하다.  그리고 니네 동조선 얘기는 안꺼내는게 좋았음.  한참 잘나갈땐 누가봐도 수긍가는 유익한 자료 많았는데 ...  왜이꼴이 되었나 ㅜㅜ
픽션 2021.11.26 11:03
[@Jwc] 니하오~
Jwc 2021.11.26 12:18
[@픽션] 시진핑 개개끼 착짱죽짱  . 일이나 열심히해... 으휴..
1039 2021.11.26 12:06
[@Jwc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 자료 꼰대는 첨보네ㅋㅋㅋ
Jwc 2021.11.26 12:20
[@1039] 요즘 평균연령 72세 모셔오는게 유행인거 모름?
거상 2021.11.26 11:20
우한 바이러스도 중국꺼 아니다 개소리 떨어 ~ 중국 관료들이 강간, 폭력, 살인해도 시민들이 아무 말도 못해 ~ 쓰레기같아 중국인들  똑똑한 사람들은 자유를 외치다 죽지만 멍청한 애들은 시진핑 외치다 죽지 그리고  중국이 진실이 애초에 있긴 하냐 한족 눈치만 보는 안타까운 새끼들
이쌰라 2021.11.27 00:59
세계의 공장 ㅅㅂ꺼
유저이슈