신형 현무 미사일 구라였음ㅋㅋㅋ

신형 현무 미사일 구라였음ㅋㅋㅋ

9월 15일에 공개되었던 현무4 시험 장면

한방이면 지하 100미터 김정은 벙커도 박살낼 수 있다고 호언장담했음

실제로 영상에서 미사일이 '홀인원 하듯' 표적에 정확히 명중하고

지하로 파고들어가 폭발하는 장면을 공개함

그런데 오늘 국방부 소식통에 따르면 이 영상이 사실 구라였다고 함

즉 현무4가 아니었다는 것

진짜 현무4는 초초초초 극비사항이기 때문에

옛날에 시험한 현무2 개량형 영상을 대신 공개함

?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.09.28 06:39
현무 7까지 개발해둔 거 아냐?
아른아른 2021.09.28 09:06
?????????? 그녀석은 우리중 최약체다
흐냐냐냐냥 2021.09.28 09:07
네???? 현무2 rev.2.0으로 그랫다고???
afadfasdfasdfas… 2021.09.28 09:47
아마 이미 핵무기까지 다 가지고 있을 꺼임.
아만보 2021.09.28 19:24
[@afadfasdfasdfasdfasd] 기술이면 모를까 핵무기 이미 있는 상태면 미국이 울나라 가만안둠;
플로만 2021.09.28 10:14
이미 ㅋㅋ 6t ~8t 핵탄두급 폭약 개발 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2030년에 실전배치 예정이라던데 뉴스뜸
밥밥도 2021.09.28 11:58
이쯤되니까 이제 더큰평화를 외치기도 뻘쭘해진다;;;
umbrella 2021.09.28 15:00
[@밥밥도] 근데 뭐 평화란것도 탄탄한 군사기반에서 나오니까요 ㅋㅋ
SLBM때문에 정은이 수뇌부도 안전하지않다는게 증명되어 북한반응이 볼만하다고합니다
15지네요 2021.09.28 23:18
[@밥밥도] 힘이 있어야 평화를 외칠수 있는거죠
힘없이 평화만 떠들어봐야 괴롭히는 애들이 갑자기 착해져서 평화하자고 할까요?
이미 쳐맞을대로 다 쳐맞고 가져오는 평화가 무슨 의미가 있을까요
방수 2021.09.28 13:06
군비리가 그렇게 많은데도 저렇게 잘하는걸 보면 알앤디 비용이 늘었을때 어떻게 될지가 궁금하다
거부기와두루미 2021.09.28 14:07
옛날 우리부댄데 저거 4가 없었나??
그때 3까지였었나 그때 부대 신설되고 있었는데
마다파카 2021.09.29 20:40
아니야, 방산비리로 똥별들이 하나하나 총대매고 불명예전역을 하는데
사실은 그 돈은 그 똥별과 떨거지들이 먹은게 아니라
탑시크릿 무기개발비로 들어간거야
미국과 북한, 세계 여러 감시기관의 눈을 피해가며...
마치 그 조선시대에 독립군 군자금대주던 양반이
한량인척 했던것처럼

그런거 아닐까?
유저이슈