홍준표 지지율 근황

홍준표 지지율 근황

[아시아경제 이현주 기자] 윤석열 전 검찰총장이 차기 대통령 후보 적합도를 묻는 여론 조사에서 

보수 야권 후보 중 가장 높은 지지율을 기록했다. 

10일 아시아경제가 윈지코리아컨설팅에 의뢰해 지난 7~8일 전국 거주 만 18세 이상 유권자 1006명을 대상으로 여론조사(휴대전화 가상번호 100%·자동응답)를 실시한 결과 윤 전 총장 지지율은 24.3%로 나타났다.

이쯤에서 다시보는 홍준표 토론 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.08.11 11:42
이와중에 저 김진태 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
askazz 2021.08.11 11:53
[@화이트카터] 이사람은 좌와 우밖에 없는 삶이라서
copyNpaste 2021.08.11 11:55
[@화이트카터] 쿠보 다케후사
손흙민 2021.08.11 12:04
[@copyNpaste] 머리작은 쿠보
케세라세라 2021.08.11 15:00
[@화이트카터] 빨간 안경 쓴사람이 많아~
오구링 2021.08.11 12:02
나는 김진태만 보면 부당거래 김회장 생각난다 그 류승범이랑 고기먹다가 빡쳐서 양파절임 입 밖으로 튀어나온 놈
오만과편견 2021.08.11 13:11
국민은 안중에도 없고 정치색으로 먹고사는 분들이 너무 싫네요
느헉 2021.08.11 14:48
막상 이재명 vs 구도로 가면
홍준표가 그나마 쎌걸? 윤석열은 게임도 안될꺼 같고
내생각임
케세라세라 2021.08.11 15:01
[@느헉] 윤석열은 토론 하는순간 탈탈 털릴거야~
미루릴 2021.08.12 08:22
[@케세라세라] 저도 동의
고구마잖아 2021.08.11 16:57
[@느헉] 동의
치킨바베큐 2021.08.11 14:52
크... 사이다네 생각보다
정센 2021.08.11 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍준표 의문의 좌파행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준시나 2021.08.11 23:24
[@정센] 진주의료원 앞에서 해고되고 시위하는 사람들 좌파라며 까던 사람을 좌파라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ehml 2021.08.11 15:37
검사 홍준표와 예능인 홍준표는 좋은데 정치인 홍준표는 좀..
짜르 2021.08.11 19:05
[@ehml] 차라리 저렇게 색깔 분명한 사람이 정치 잘하는 거다. 자기만의 색을 가지고 있다는건 당을 초월해서 상대에게 공감대를 가지게 만들고 어떤 정책에선 초당적인 지지를 얻어낼 수 있는 고급 정치를 할 수 있다는거다. 그런면에서 정치인 홍준표도 기대할 만 하다는거다. 적어도 꽉 막히고 당에 묶여서 무능하게 아무것도 못하는 병아리들보단 낫다는 거다.
준시나 2021.08.11 23:17
[@짜르] 김진태도 색깔은 분명한데??
태극기부대.
오봉띵구 2021.08.11 23:34
[@준시나] 그건 색깔이라 부르기도 부끄러운 편가르기 때쓰기죠
alff355 2021.08.11 18:05
홍준표 막말하는게 너무 쎄서 그렇지 듣고보면 틀린말은 아님
기구 2021.08.11 19:01
근데 왜 민주당은 홍준표처럼 시원하게 말하는 사람이 없는거냐
스카이워커88 2021.08.12 13:55
[@기구] 그랬다가는 모두의 표적이 되거든요 지금 민주당 현상황보심 알텐데요 모두의 표적
로날도 2021.08.11 19:07
홍준표 처럼 거짓말은 안쳐얒
태진아칭칭나네 2021.08.11 19:27
야권에선 그나마 홍준표가 가장 정상으로 보임
라루키아 2021.08.11 19:33
홍준표 토론 하는거보면 말은 거친데...맞는말하는것도 많음..
적어도 자기만의 정치생각을 가지고 정치하는 사람임...
그러니까 생각은 바뀔수있어서 말은 바뀔수 있어도 적어도 두루뭉술하게는 말 안함
jiiiii 2021.08.11 20:54
윤석열보단 홍준표 ㅇㅇ 이건 인정하지
웨입 2021.08.11 22:34
어디서 퍼왔는지 링크는 걸ㅇㅓ야죠?
쎈과함께 2021.08.11 22:45
윤석열은 국짐당 경선에서 홍준표 한테 발릴거임
늘보찅 2021.08.11 23:06
저 위짤만 보면 홍준표가 나라를 그리고 빨간당으로써 청렴하게 대변한 것 같지만, 근래에 들어서 말한 짤들을보면 예전에 시원했던 모습은 어디갔는질 모르겠습니다. 나라에 필요한 보수 나라다운 보수가 필요합니다. 오직하면 민주당이 보수라는말이 나올까요
준시나 2021.08.11 23:23
[@늘보찅] 민주당 보수 맞아요...
시시후후 2021.08.12 00:21
[@준시나] 보수는 자유의 가치를 추구하는디... 민주당은 맨날 통제만 함...
스카이워커88 2021.08.12 13:57
[@시시후후] ?뭔소리임  보수가 뭔지 모르는건가?
스피맨 2021.08.12 13:58
[@스카이워커88] 뭔소리는 맞는소리지
간결하게 말하자면 보수는 자유 진보는 평등임
준시나 2021.08.13 00:25
[@스피맨] 시시후후님과 스피맨님 이야기는 규제에 대해서 자유라는 거겠죠.
경제 쪽에서는 맞겠지만 다른 쪽에서는 글쎄요...
탕수육대짜 2021.08.11 23:18
요즘 대권 후보들 보면 자기 좌우를 떠나 장기간 자기주관 확실한 사람이 믿음간다.
윤이랑 최씨 하는거 보면 너무 허술하고 생각없드라
anjdal 2021.08.11 23:53
레드준표가 똘기가 많지만 ㅈ본에 대해선 진짜임
야담바라 2021.08.12 20:00
홍카 요즘 맞는 소리 많이 하던데
홍카 단점도 누가 좀 올려주세용 ㅎ
준시나 2021.08.14 22:23
[@야담바라] 혼자 노는 스타일...독고다이라고들 하죠.
게다가 박근혜 탄핵 건으로 어르신들,여성비하 발언으로 여성들에게 안좋은 이미지가 박힘+말바꾸기(예를 들어 무상급식, 김종인과 윤석열에 대한 입장)
전기승합차 2021.08.13 00:38
홍준표는 적어도 책임질 자세가 있는것 같다. 안철수는 이명박처럼 헬조선 기업가 출신이라 책임 떠넘길 생각 밖에 안하는데 맹박이처럼 숨기지도 못함.
유저이슈