국방. 안보 5년 성과

국방. 안보 5년 성과

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

slasla 2022.03.23 19:01
성과 특) 미사일 ㅈㄴ 쏴대도 뭔 발사체에 말 한 마디 못함
남한남한 2022.03.26 23:57
[@slasla] 뉴스좀 보고 사세요~
라루키아 2022.03.23 19:21
궁금한게 저게 다 문재인 정권에서 시작하고 결과낸거라는거지?
그 전 정권에서 시작해서 문재인정권에서 끝낸게 아니라?
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.23 19:43
[@라루키아] ㅋㅋㅋ아니죠 문재앙 때 끝냈으니 자기 업적으로 올린거죠ㅋㄲ

kf21도 계획은 2011년부터 시작하고 2021에 출고 2024년에 양산이죠

lsam은 사전계획이 2009년부터 시작한거고, 시험발사가 성공한거지 완공은 2024년 양산은 2025년 계획중이고 ,

도산안창호 함도 계획은 2005년부터 2014년에 착공 시작했고 2021에 끝난거구요ㅋㅋ
근데 저걸 저렇게 마치 본인이 한 업적마냥 광고하고 그걸 빨면서 국뽕차는 대깨들 보면 역겹긴하네요ㅋㅋ
머리는반일하반신은 2022.03.23 19:23
취한다 크
겨울우리 2022.03.23 19:31
문재인이 잘한지는 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 윤석열은 임기시작도 전에 국방부 박살내고 시작하는터라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤석열이 문재인 재평가시켜주는중 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.03.23 19:58
다 잘했다 하는것도 아니지만 다 못했다 하는 것도 제정신 아니야 ..
두르르 2022.03.23 21:57
이래서 대깨문 대깨문 하나봅니다
까부 2022.03.23 22:58
대깨문들 정신병자 집단인지 지 좋은 것만 보고 빨고 있네.
케세라세라 2022.03.23 23:19
미사일 지침 하나만으로도 수꼴들과 비교 불가~
오지게좋아여 2022.03.23 23:52
일단 '미사일 지침'    미사일 발사 허용거리 무제한으로 만든것으로 이미 킹정이라고 본다
그 거리해제 하나로 비약적인 국방과학을 발전시킬수 있다
데프라 2022.03.24 00:12
정권 한차례만에 교체당한 레전드 정권 .... 모든 지표가 다 하락 미친것들
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.24 01:43
대깨 탈출은 지능순!
팔도강산비빔면 2022.03.24 03:36
잘한건없지만 잘못한걸 하진 않음
이게 중요한문제임
Dmania 2022.03.24 23:57
[@팔도강산비빔면] 부동산 개꼴아박아서 주거불안정 극에달했지 남녀갈라치기로 갈등수치 최고국가지
머가 중요함? 니 대가리 깨진게 중요함?
단내 2022.03.24 06:18
과대광고
마하반야유치원 2022.03.24 06:40
그래서 천안함 추모식 때 안가고 대전인가 대구인가 로봇 박람회 간거임?
해병대 헬기추락 했을 때 영빈소에 대통령이 방문했음?
진상조사 하라고 했음?
그냥 어아부야 넘어가기 바빴는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
그냥 지 입맛대로 좋은 쪽에만 신경쓰지
달타냥님 2022.03.24 14:57
굳이 억까 안하고 보면 누구라도 조금만 생각이 있으면 저모든걸 문재인이 지시하고 완료했다고 생각안함.. 그냥 서로 생각하고 싶은대로 생각하는듯
레싸 2022.03.24 20:55
아는 사람은 알고 모르는 ㅄ들은 모르는 성과
Dmania 2022.03.24 23:58
[@레싸] 발목잘렸는데 면상에 대고 짜장면 한그릇 후루룩 말아먹어봐야 정신차릴듯
이나라이겨레 2022.03.29 15:05
북한이
미살이 쏴도 미사일이라고 부르지 못하고
소대가리라고 해도 묵묵
사무로 폭파해도 묵묵
우리 국민 쏴 죽여도 묵묵
탈북한 사람들 그냥 돌려보내고
5년만에 전투기며 잠수함이며 개발 및 생산이 가능?
만드는 것만 몇년이 걸리는데 이게 다 문재인이가 한 거라고?
이전부터 해온 거잖아...
말은 똑바로 해야지....
무기 수출도 지가 한거야?

이런 문재인 지지하는 새람들이 있으니 아직도 지지율이 40%지..
말도 안 되는 거지...

좌빨  및 대깨문들은 그냥 말도 안 되는 것 가지고 어거지 쓰지...
자기가 하면 로맨스 남이 하면 불륜...
유저이슈