4·16연대 등, 차기 정부에 세월호 진상 규명 등 촉구

4·16연대 등, 차기 정부에 세월호 진상 규명 등 촉구

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미어어엇 2022.03.16 17:28
귀신같이 부활 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번 정권에서 5년동안 해결 못하고 뭐한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 희생자를 정치적으로 그만 이용했음 좋겠음.
흐냐냐냐냥 2022.03.16 18:35
[@미어어엇] 사고친 ㄴ 따로 있고 똥치우는 ㄴ 따로 있음???
도부 2022.03.17 10:10
[@흐냐냐냐냥] ㅇㅇ 저걸 시발점으로 촛불시위하고 탄핵해서 정부 갈아치우고 문재인 뽑은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 지나간 똥차 탓을 하네...
김개인 2022.03.16 19:51
문정권에서 5년내내 어쩌고 저쩌고 했어도 뭐하나 나온거 없이 해상사고로 마무리되고 있는걸 또 뭘 우려 쳐드실라고 꼴값이냐
라루키아 2022.03.16 21:33
저거 해결하라고 180석 뽑아준거 아님? 이제까지 머했냐?
전기승합차 2022.03.16 22:34
[@라루키아] 민주당 180석 찍고 눈물흘리던 저분들 어디갔냐. 세월호진실은 입법부가 아니라 자경단 만들어서 구원파부터 잡아야 할 듯.
slasla 2022.03.16 23:30
대체 몇년을 우려먹는 거야
유저이슈