서울대 출신이 말하는 서울대생과 지방대생의 차이

서울대 출신이 말하는 서울대생과 지방대생의 차이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다이브 2021.02.07 21:54
하지만 졸업하면 대부분 똑같이 산다
개중에 잘 된 동기들이 좀 생기지
잘 안풀리는 사람들은 모임에도 안나오고 철저하게 서울대 출신 숨긴다
대통령? 그거 허왕 된 꿈 아닌가?
그래서 되겠어?
역대 대통령 중 사울대 출신은 딱 한명 밖에 없었어 김영삼
김영삼이 서울대 출신이라 된게 아니야
학벌 만능주의의 노예, 엘리트 의식 가지고 사는 애들 보면 다 어줍잖은 애들이지 잘 된 애들은 저런 애들 가소롭게 본다
갬돌스 2021.02.07 23:38
[@다이브] ㅋㅋ..
뱌뱌 2021.02.08 00:07
시덥잖은 얘기로
ㅈㄴ무슨 큰 깨달음을 얻는 애들 종종 있음
그 서울대 선배한테 물어보면
그냥 해본 말인데 뭔 개소리냐고 할 껄 ㅋㅋㅋㅋ
kazha 2021.02.08 08:31
허언증 친구랑 병1신 친구랑 둘을 데리고 넘 극단적 판단 아니냐
bibibik 2021.02.08 13:47
제가 카이스튼데, 저거 개소립니다.
틱틱 2021.02.08 16:05
보쿠와 카이져쿠오니나루 같은 소리네
유저이슈