SNL 근황

SNL 근황

upload-item

우리 이러다 안되면 이민가야돼 ㅋㅋㅋ

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/487536/2/1

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ahndroid 2021.12.29 12:10
어질어질하네
스피맨 2021.12.29 12:22
snl답게 자신만의 궁궐에 살며 인터넷댓글러 활동하는 젊은 김씨여인 이야기 정도 나와줘야 다시볼까...
ㅁㄴㅊ 2021.12.29 15:47
[@스피맨] 이러니 국짐이 개돼지 취급하지.
스피맨 2021.12.29 18:29
[@ㅁㄴㅊ] 옛날 여의도텔레토비였던가...생각하면
snl의 정치인풍자 참 좋은데 말야....정치인 마누라 풍자는 새롭다 그것도 한쪽만 다뤘다면...
난 그런 말이 하고 싶었던거야
국짐이 나를 개돼지 취급할지는 모르겠지만 니놈은 어딘가의 개돼지가 되고 싶은가보다
decoder 2021.12.31 02:20
[@스피맨] 아니 애초에 지금 상황에서 중립적이고 싶은게 제정신이 아닌거야.
그럼 뭐 살인자랑 사기꾼이랑 법 잘 지키는 사람이랑 셋이살면 중간에 있는 사기꾼이 올바른거냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 누가봐도 석열이는 개쓰레긴데.. 개쓰레기만 씹는게 뭐가 문제야..ㅋㅋㅋㅋ
asdasdasd 2022.01.03 18:05
[@decoder] 음주운전하고 검사사칭한게 덜 쓰레기인거냐 씨@발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈