이재명 정부에서는 불법하도급, 원청 책임회피 절대 용인하지 않을것

이재명 정부에서는 불법하도급, 원청 책임회피 절대 용인하지 않을것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킁카킁카츄릅 2021.07.29 08:18
제발 여가부 확대 이것만 빼시지.....이것때문에 민심 반토막날꺼같아요~!
cheolee 2021.07.29 09:24
[@킁카킁카츄릅] 이재명은 여가부 확대 재편해야한다고 했는데
반대로 애기했다고? 확실함?
트위치1일차 2021.07.29 20:10
[@cheolee] 뭔 개소리하는건데 ㅋㅋㅋ
전기승합차 2021.07.29 08:24
이제 남자들도 무지성메타지. 여가부 폐지 해줘! 아니면 관심도 없다.
이런als 2021.07.29 09:11
남인순 등 여성계 핵심들이 이재명 쪽에 붙었음. 민주당이 될거면 이낙연이 낫다
아리토212 2021.07.29 10:32
[@이런als] 헐 이낙연이 총리하면서 뭘했는데?? 당대표하면서는?? 개삽질하면서 지지율 다뺏겼는데? 대통령되면 오죽하것나 낙연이는 거르자 근혜보고도 이름보고 뽑냐
umbrella 2021.07.29 13:26
[@이런als] 이낙연이 여가부 확대한다했습니다
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.07.29 10:46
서류만 잘 꾸미면 n차로 내려가는 하청구조 단속몬한다
Sudal 2021.07.29 16:11
[@IIIIIIIIIIIIIIIIIIII] 모든 서류 다 조사하고 현장에 다 나가 볼 수 없을텐데 우려되긴 하네요
신선우유 2021.08.03 17:31
[@Sudal] 모든 서류/현장 조사할 필요가 있어?? 한건 잡을때까지 조져서 그 한건을 시범케이스 삼아 일벌백계하면 되고,
그 짓을 정기적으로 하면 돼. 이재명은 아마 공무원 갈아넣어서 그짓을 할거야
어여와 2021.07.29 21:10
빙시같은 것들
여가부따위 하찮은거 가지고 후보를 판단하겠다고?
만약 다른거 다 잘해도 여가부 페미 논란 따위가 발목을 잡을만한 가치가 있다고 보나?
일반인들은 신경도 안쓰는 것을 남녀 대결 구도로 몰아가고 갈등 유발 시키는 한가한 색히들에게 투표권이 있다는게 참..
전기승합차 2021.07.29 21:17
문재인을 겪고도 아직 정신 못차린 분들이 많네. 불가능한 일을 가능할것 처럼 큰소리 쳐놓고는 권력만 잡으면 하는척 하다가 말고 쇼만 하는 페턴이잖아. 이명박도 서울시장 까지는 잘하다가 대통령 되서 변절했듯이, 이재명도 그럴 예정이다. 더 올라갈 곳이 없거든.
정센 2021.08.02 22:20
[@전기승합차] 그래서 변절하지 않을 대통령 후보 추천 부터 해봐 ㅋㅋ
준시나 2021.08.02 22:42
[@전기승합차] BBK가 서울시장 전에 한 짓인데??
서울시장까지는 잘했다는 건 뭔 x소리인지 모르겠네.
HIDE 2021.07.29 22:05
아수라 지사 아니신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈