편의점 야간 첫날 도둑 알바녀

편의점 야간 첫날 도둑 알바녀

그리고 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2021.05.27 20:53
당당하게 훔친년이 합의 의사가 없다는건 뭐임
15지네요 2021.05.27 20:55
민사따로 진행하라는건데 귀찬음+이기더라도 제대로 돌려받을수잇을까?
이런거 노려서 배째라식으로 하네
Doujsga 2021.05.27 21:05
부모가 없나?
낌미낌미낌미 2021.05.27 21:29
쓰레기년이네
좀비 2021.05.27 21:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이해봣나보다
다이브 2021.05.28 01:08
경찰에서 사건 개판으로 쳐도 검찰로 넘어가면 다시 조사 받아야 함
즉결로 할지 안 할지
즉결 거부하면 재판임
ㅎㅇ333 2021.05.28 01:18
저건 민사로 다시 조져햐할듯
ㄹㅇ 대한민국법은 도둑들한테 너무 유리함
sima 2021.05.28 01:21
???? 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

이거 그럼 급전 필요하면 그냥 알바해서 훔치라는 말 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
유르미 2021.05.28 02:31
ㅋㅋㅋㅋ 합의보시는게 좋을텐데... 나중에 민사로 가시면 도둑님 더 피곤해지실텐데 ㅋㅋ
아리토212 2021.05.28 11:14
몇백만원 사기쳐도 벌금 내면 그만임. 콩밥?? 그런거 없음. 배째라하면 끝. 대한민국은 사기치기 좋은나라~
슌찌 2021.05.28 11:18
어디서 본건데 신용불량자 만들고 통장압류신청하는거 영상있을텐데
케세라세라 2021.05.28 11:51
업무상 횡령에 해당되는 사건인데???  벌금이라고???????
유저이슈