심각한 코로나상황

심각한 코로나상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.08.26 17:16
기적같이 코로나 괸련 기사가 안올라옴
케세라세라 2022.08.26 19:28
[@흐냐냐냐냥] 그래서 찌라시 기레기 기더기라고 불림
요다나라 2022.08.26 17:32
컴터 백신이나 만드러~
스토킹 2022.08.26 17:34
안철수 저개ㅆ(&;@는 정치판에서 꺼져주라.
짜르 2022.08.26 17:46
윤짜장 그렇게 일본 빨아대더니 이런것도 따라가려하네
레싸 2022.08.26 18:23
전 정부에서 그렇게 방역 좆같이 한다고 기사들 난리난리 개난리를 치더만 기레기 색히들 쥐 죽은듯이 입 쳐 다물고 있는거봐라 대단하다 권선동이랑 기레기들이랑 단체로 모여서 노래 부르고 박수 치고 노는거 동영상 보니까 답이 나온다 캭 퉷!
blanked 2022.08.26 18:28
일베 2찍들은 이런 기사에 조용하더라.
지난 정권땐 티끌만한 걸로도 분노하던 것들이
하루에 몇십명씩 죽어나가고 친일친중하는 이 정부엔
아무런 불만이 없나봐.
yanbal 2022.08.26 19:37
[@blanked] 니가 조롱하는 2찍 대다수는 생각을 하니까 반박을 안하겠지?
웅남쿤 2022.08.26 20:14
[@yanbal] "생각"이란게 없어서 2찍한 놈들이
"생각"을 해서 반박을 안한다고 자위하는 꼬라지 확인
ert56 2022.08.27 02:40
[@yanbal] 2찍다수가 생각있는 척 나대다가 이렇게 됬지 ㅂㅅ아
낭만목수 2022.08.27 12:36
[@yanbal] 네. 다음 생각없는 놈
겨울우리 2022.08.30 06:54
[@yanbal] 그냥 현실부정하느라 반박을 못하는거 같은데...
하바니 2022.08.26 19:54
2찍다디저
힐링라이트 2022.08.26 20:09
윤씨나 안씨나 다시는 안봤으면 좋겠다
anjdal 2022.08.27 01:09
저 시.발새기
팔도강산비빔면 2022.08.27 01:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인그렇게 아주 생선뼈녹이듯이 털더니
긁적 2022.08.27 06:41
구글에 확진자수 검색해보고옴
문통때 일일확진자수 최대 62만명 사망자수384
문통 퇴임이후 일일확진자수 최대 18만명 사망자수 81
다들 2찍타령하기전에 숫자좀 보고오시죠
하이렉 2022.08.27 06:49
[@긁적] 역시 2찍 생각이 없나?
그때 세계주간신규확진자는 어때?
느헉 2022.08.27 08:56
[@하이렉] 피크치 때는 우리가 압도적으로 세계 최고임.

근데 그건 질본의 정책이었고 예상대로 집단면역 단계에 가장 효율적이고 빠르게 진입해서 성공사례로 남음.

셧다운 한번도 없이 집단면역 단계에 진입 한 나라는 한국밖에 없음.

지금의 문제는 확진자 숫자보다 컨트롤 자체가 무너진게 크다고 봐야함.

그냥 각자도생 나락으로 떨어짐
긁적 2022.08.27 16:26
[@느헉] 백신이 나왔는데 집단면역이 필요한가요? 확진자수 62만명 나올때가 3처백신맞을때였는데 굳이 백신이 아니라 감염으로 집단면역형성은 좀 아닌거같은데요
긁적 2022.08.27 16:23
[@하이렉] 세계가 우한폐렴 유행하면 한국도 거기에 맞춰야함?
그때 유행이 들락날락한거는 쉴만하면 거리두기 해서 그때마다 올랐는데
낭만목수 2022.08.27 12:37
[@긁적] 댁은 진심 댁이 보고싶은것만 보고 상황판단 하는 듯...
긁적 2022.08.27 16:24
[@낭만목수] 네 전 그때 군인이였고 코로나때문에 불이익도 많이 봤으니까요
하하호호히호헤 2022.08.28 14:32
[@긁적] 와 진짜 생각없다ㅋㅋ
사회생활 좀만 해보면 알텐데 애기구나
긁적 2022.08.28 15:06
[@하하호호히호헤] 사회생활을 더 하면 문통때 62만명이 30만으로 줄어드나?
님 생각이 다른걸 생각없는놈으로 매도하지마셈
잘있어라맨피스 2022.08.27 14:04
내가 얼마전에도 댓글로 썼지만 사실 다시 거리두기 해야할 상황 아닌가 싶다.....
유저이슈