모두 윤석렬 지지자인 회사

모두 윤석렬 지지자인 회사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김명민 2022.02.23 09:18
일하러와서 150만원치 일도 못하고 중국인이랑 손잡고 노조질이나 하는 놈들 해고는 쉬워져야하지 않나?
윤사모 2022.02.23 09:21
[@김명민] 훌륭한 말씀이십니다 쏴장님 ㅋㅋ
호로로로럴 2022.02.23 09:28
[@김명민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 좆소 다녀보고 회사에 대해 아는척 떠드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노조 가입해 본적도 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2022.02.23 10:02
[@김명민] ㅋㅋㅋㅋㅋ좁은 식견으로 세상사는게 나쁘지는 않겠다.
그냥 마냥 세상이 단순해 보이니까
하얀거탑 2022.02.23 10:33
[@김명민] 엘리베이터 관리 업체만 하도라도 주말에 48시간 근무하고도 10만원도 안주는 곳 엄청 많습니다. 한번 일해보세요.
눈물 나고 자존감 떨어지고 결국에는 다른 하게 됩니다.
인타넷에서만 지껄이지 마시고 나가서 일해보세요.
언제든지 엘리베이터 업체는 사람 없다고 하니깐 가시는 길 도와 드릴수 있습니다.
언제든 쪽지 주세요.
jwjwjwb 2022.02.23 23:20
[@하얀거탑] 그럼 노동청에 임금체불로 신고하면 못받을 수가 없는데? 허언증도 적당히해야지 ㅋㅋ 무한도전에 나와서 몇달동안 하루에 2시간씩자면서 일했다는 허언증녀 보는거같네 ㅋㅋ
하얀거탑 2022.02.24 11:14
[@jwjwjwb] 주말에는 당직이라는 거를 합니다.
그러면 작은 회사는 계약한 회사의 엘리베이터를 2일 동안 당직자 1명이 전부 담당하는거죠. 근데 회사에서 관리 하는 엘리베이터 및 주차 기계가 250 정도 됩니다. 그거를 24시간 동안 대기 하는 겁니다.
전화가 없어도 대기하는거에요. 뭣도 모르면 가만히 있으세요.
그냥 적당한 회사 다니면 최소한의 대접은 나라에서 해주라니깐 그거 받고서
나는 아닌데 니가 잘 못 안건데 지껄이지 마시고요.
제가 6개월 동안 한거니 정확히 알죠.
당신이 생각 하는 것보다 작은 좆소는 장말로 법 따위는 무시하고 회사 운양 하는 곳이 정말 많습니다. 특히 5인 미만은 이것저것 빠저나갈 구멍 많습니다.
정말 궁금 하면 댓글 더 달아주세요. 쪽지로 전화 번호 보내 드릴테니깐
설명 드리지요.
윤사모 2022.02.23 10:48
[@김명민] 김명민 사장님 아니신가요? ㅋㅋㅋ
설마 근로자나 취준생은 아닌거죠? ㅜㅜ
스카이워커88 2022.02.23 15:36
[@김명민] 하나만보고 둘은 볼지 모르는 근시안적 사고군요...
teabag 2022.02.23 09:35
왜 짤릴까봐 겁나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
유부아재 2022.02.23 10:02
[@teabag] ㅇㅇ. 겁난다. 월 150만원 받고 한주에 120시간씩 일하다가 지칠 때쯤 짤릴까봐 겁난다.  넌 사장이라 안겁나나?  -_-
콘칩이저아 2022.02.23 13:38
[@유부아재] 뭘 짤려 150받고 120시간씩일하면 바로나와야지 ㅡㅡ그딴회사가 돌아가냐
야야야양 2022.02.23 14:45
[@콘칩이저아] 그 딴 회사 운영할 수 있도록 해준다자나 윤가가
Johiuf 2022.02.23 10:22
좆소생들 말고 겁낼 필요가 있음? 좆소생 300충들이 윤찍는건 좀 지능 딸리는 행위일지 몰라도 일정자산 이상 상위계층이면 이재명 찍는게 지능 딸리지
윤사모 2022.02.23 10:47
[@Johiuf] 상위계층 ㅋㅋㅋ
대한민국은 검사 재벌직계 빼고는 상위계층이라도 하기 곤란해
취업청탁으로 기소된 국짐당 의원끼리도 검사출신 여부에 따라서 유무죄가 다른판에 자칭 상위층은 ㅋㅋㅋ

암튼 짜장 찍고 검찰독재 즐겨봐라.
헬 오브 헬 조선이 될거다.
blanked 2022.02.23 12:30
[@Johiuf] 지능 딸리는거 스스로 인정하고 있네?
호로로로럴 2022.02.23 13:03
[@Johiuf] 니 지능이 제일 딸려보임ㅋㅋ
하얀거탑 2022.02.24 11:23
[@Johiuf] 좆서 다니는 사람은 사람 취급 할 필요 없다는건가?
하얀거탑 2022.02.23 10:34
알바들 많네.
강낭당랑랑랑 2022.02.23 14:19
[@하얀거탑] 드루킹?
케세라세라 2022.02.23 22:04
[@강낭당랑랑랑] 좌익효수???  아~ 그건 정직원이지????
불룩불룩 2022.02.23 10:53
윤석열이 직접 한말이니 가짜뉴스고 뭐고 할것도 없고

말대로지뭐
보님보님 2022.02.23 13:00
지능도 딸리고 눈치까지 없는애들 왜이리 많냐
닉네임꼭해야하나 2022.02.23 14:40
여기서는 이재명 까면 안돼~
이미 깨진 판이야
윤사모 2022.02.23 16:00
[@닉네임꼭해야하나] 20002 거짓 선지자 해봐...

투표권을 행사하려면
적어도 후보가 누구를 위한 공약을 가지고 나왔는지 공약 이행할 능력은 되는지는 생각하고 지지해라.

이명박근혜때보다 더 매운 헬 오브 헬 조선을 만들기 싫다면.
닉네임어렵다 2022.02.23 23:18
[@닉네임꼭해야하나] 대깨윤이 왔노
뮤뮤zzzz 2022.02.23 19:20
본인의 성장 혹은 수익 극대화를 위해 선택적으로 일을 더 하고 싶은 사람들에게는 일을 더 할 수 있게 풀어줘야된다고 말한거를 120시간 일 시키는 정책이라 우기는건 진짜 머리에 든게 있는거야...?진심 이해를 못해서 저러는거야 아님 그냥 까려고 하는거야..? 그냥 까려고 하는거면 차라리 이해할게....
윤사모 2022.02.23 19:58
[@뮤뮤zzzz] 노동법이 왜 있냐면...
그러한 무한경쟁으로부터 사업주 대비 상대적으로 약자인 노동자를 보호하기 위해서 있는거란다.

취업하기위해서 야근도 하겠습니다라고 할수 밖에 없는게 노동자쟈나....
그리고 주당 120시간씩 일한다고 본인이 성장한다고 생각하지 마라...근로시간이 길수록 생산성은 떨어지고 창의성도 떨어진단다.

사회생활 안해본 애덜이라서 잘몰라서 짜장말에 속았다고 이해해줄께ㅉㅉ
불룩불룩 2022.02.23 21:18
[@뮤뮤zzzz] 꿈보다 해몽이네
하얀거탑 2022.02.24 11:16
[@불룩불룩] 뇌가 있기는 한거야?
미어어엇 2022.02.23 23:33
오히려 좋아 일못하면 잘려야지
힘들면 노오력해야지.
취업이 불안정해져야 취업을 할수있다는 오히려 역설적인 현상황
만붕이 2022.02.24 05:53
법카는 사모님이 쓰실거죠?
윤사모 2022.02.24 09:51
[@만붕이] 법카내역 탈탈 털어서 몇 만원이나 되나요?

반면에 자본주의의 근간을 해치는 주가조작에 대해서는 검찰과 언론이 어떻게 다루고 있는지나 보고 중심을 잡아보세요
하얀거탑 2022.02.24 11:17
[@만붕이] 50억 퇴직금 저도 받게 해주세요.
브랜드33 2022.02.25 03:44
이런거 보고 믿었으니 광우병선동이 당했지ㅋㅋ
유저이슈