게임 기자가 선정한 2021년 최고의 게임

게임 기자가 선정한 2021년 최고의 게임

리니지W

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.12.30 13:38
'시간' 부담없이 즐긴다... 맞는말이네 ㅋㅋㅋ
쥰마이 2021.12.30 13:51
ㅋㅋ??
느헉 2021.12.30 14:33
양심 오디갔냐 기레기야
ehml 2021.12.30 14:38
좀 거하게 한상 얻어먹었나보네
반지성주의가낳은괘물 2021.12.30 14:41
왜 다들 기자한테 뭐라고 구래. 다 맞는말만 썼는데. 쳐맞는 말.
Play to Earn 맞잖어. earn 하는 주체가 NC라는 건 조금 다르지만
NFT 맞잖어. 다른 대체 게임 없어 리니지 밖에 못 만들잖어.
동아가 기업들 보라고 쓰는 신문이지. 유저들 보라고 쓰는 신문 아니잖어.
꽃자갈 2021.12.30 14:59
빠따 어딨냐 빠따는 정직한 법이여
oooool 2021.12.30 19:18
얼마받고 써줬냐??
라루키아 2021.12.30 20:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2021.12.31 09:08
어이없어서 웃음이 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새_끼 편집자 양심을 돈 받아 쳐먹고 팔아먹을 새_끼 ㅋㅋ
스카이워커88 2022.01.01 12:47
돈받아쳐먹고 기사 쓴 기레기
유저이슈