중국에서 조선족의 위상

중국에서 조선족의 위상

은 밑바닥 중의 밑바닥

중국 공산당 중앙위원에 몽골, 티베트, 위구르, 만주족들은 전부 중앙위원으로 선출되었는데  

조선족은 단 한명도 선출되지않음ㅋㅋㅋ

전체 위원중 소수민족은 16명인데 조선족은 단 한명도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

후이족, 몽골족 5명

좡족, 티베트족 4명

위구르족 3명

만주족 2명

한국에서도 더럽다고 욕쳐먹고

중국에서도 내다버림 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.12.18 02:56
그게 웃기고 좋아할 일인지...

미국내에서도 흑인보다도 못한 인종차별을 당하는게 동양인이고
일본인은 고사하고 중국인 보다 대접 못받는게 한국인인데
그나마 요즘은 급속도로 위상이 올라가긴 했지.

이건 안웃기고요?

그냥 x같이 아픈 손가락이라고 생각해야지.  ㅋㅋㅋ 거리면서 웃을 일은 아닙니다.
가리도라치 2021.12.18 04:01
[@느헉] 똑똑 실례합니다 마오쩌둥, 시진핑개1새끼 해보세요
탠프로 2021.12.18 14:00
[@느헉] 니네 손가락이지 언제부터 우리 손가락임
상호미이임 2021.12.18 06:34
?! 아픈 손가락?!?! ?!?!?!?!?!
유저이슈