우리나라 일부 교회의 크리스마스 트리

우리나라 일부 교회의 크리스마스 트리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

공처가 2021.12.12 18:28
(주)예수 광고판 입니다
홀라리래랄 2021.12.12 22:51
십자가의 의미가 죽음과 고난만을 상징하는건 아닌데 저 글쓴 새:끼랑 이 글 퍼온 새:끼도 무식한 새:끼네 요즘 코로난데도 모이는 거에 대해서 비판하는건 몰라도 이건 좀 억지인듯 ㅋㅋ 트리에 달고 싶은거 달겠다는데 즤랄이여 ㅋㅋㅋ 요즘 면상에 똥묻은 개:새:끼들이 너무 많은듯
4wjskd 2021.12.12 22:59
[@홀라리래랄] 어이쿠
홀라리래랄 2021.12.12 23:03
[@4wjskd] 머 불만있냐
라니아라한다 2021.12.13 10:02
[@홀라리래랄] 무슨의미가 있어 달기도 한다고 얘기하든갘ㅋㅋ 뜬금없이 욕지거리여~ 면상에 똥? 니 혓바닥에 똥잇는건모르고?? ㅋㅋㅋ
도부 2021.12.13 10:53
[@라니아라한다] 예수쟁이라 그런가보지
저래서 예수쟁이들이 욕먹는건 모르고 ㅋㅋ
호로로로럴 2021.12.13 12:55
[@홀라리래랄] 제발 한글부터좀ㅋㅋㅋㅋ기
류세이 2021.12.13 15:48
ㅋㅋ 교회 싫어한다고, 머 이런 어거지로 까려고 ㅋㅋㅋ 그래서 , 예수님 생일인거 그렇게 잘 알면서~ 크리스마스때 술마시고 모텔 갈 생각만 머릿속에 가득한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥밥도 2021.12.13 16:28
일부 개신교 집단 십자가랑 이스라엘 국기랑 같이 들고 다니는 것 보면 충분히 이해 가능 하잖어
예수를 누가 죽였는데 ㅋㅋㅋ 유태인들 아니냐고
반독재 외치면서 나치 하켄크로이츠기 들고 다니는 거랑 똑같잖어
오픈유어아이즈 2021.12.14 04:22
성직자를 통해서만 신과 닿을 수 있다는 기존 카톨릭에 반대해 종교개혁 일으켜서 성경을 통해 누구나 예수님과 가까이 갈수있다고 개신교를 만들어놓고, 또 다시 예수님 매달아 죽인 유대교 교회나 면죄부 팔아먹던 과거 가톨릭이랑 똑같이 교회자체를 신봉하고 목사를 신격화하는 ㅂㅅ집단으로 전락한게 한국 개신교지 ㅋㅋ 이재명이 자긴 독실한 신자라니깐 교회연합에서 교회 매주 안나와서 신자 아니라잖아 ㅋㅋ 한국 교회 왈 우리한테 매주 돈 갖다 바치는 신자만 신자고 천국간다 ㅋㅋㅋ
유저이슈