최근 재평가받고있는 코로나백신

최근 재평가받고있는 코로나백신

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yanbal 2021.10.23 13:26
거의 찬양을 적어놨는데 정부에선 왜 안들여옴?
릴롱랑랑 2021.10.23 13:54
[@yanbal] 러시아에 대한 인식 때문이지 뭐
러시아 무시하는 나라는 미국 말고는 우리나라밖에 없을 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yanbal 2021.10.24 11:18
[@릴롱랑랑] 그런 듯 그래도 소련 기술력은 있을텐데... 돈은 없을지언정 ㅋ
오픈유어아이즈 2021.10.23 14:42
[@yanbal] 이런 개소리하는 새끼들이 막상 저거 들여온다고 했으면 소련제 ㅈ같은 백신이나 수입하는 무능한 정부라고 욕 실컷 했겠지 ㅋㅋ
처음에 아스트라 제네카 먼저 들여왔을때도 마치 화이자는 부작용 없는 백신인것처럼 빨아대고 정부 욕하다가 결국 화이자 주력으로
바뀌니깐 화이자도 부작용 사례 있다고 욕하면서 백신 자체에 대한 무용론 주장하면서 어떻게든 정부욕한 ㅂㅅ들 ㅋㅋ
댓글 보니깐 오른쪽으로 머리 꺠진놈 같은데 어휴 ㅂㅅ아 왜 그러고 사냐 ㅋㅋㅋ
맞는 말을 해도 틀렸다고 욕하고 틀린말을 해도 틀렸다고 욕하고 ㅋㅋ 그냥 줄창 욕하는 것밖에 할줄 모르면서
왜 저건 안들여왔냐 질문은 왜 하냐 ㅋㅋ 어차피 저거 들여와도 안들여와도 저게 좋아도 나빠도 욕할거면서 ㅋㅋ
ssee 2021.10.23 15:53
[@오픈유어아이즈] 친구야..;
꼰대니 뭐니 하면서 정작지가 꼰대질하고있네...

저친구는 모를수도있는데 니 입장만생각해서 욕에다가 장문을적어났네?
니가 젊은꼰대라는거란다.
yanbal 2021.10.24 11:19
[@ssee] 이래서 맹목적인게 무서운건가보네요 ㅋㅋ 스위치가 켜졌나봐요ㅋㅋ
오픈유어아이즈 2021.10.25 18:55
[@ssee] 님 저 댓글 쓴 놈 아이디 잘 보고 앞으로 정치기사에 무슨 댓글 다나 유심히 보시고 말씀하세요 ㅋㅋ 맨날 극우스러운 댓글 다는 놈이 코스프레하면서 비꼬는건데 뭔 젊은 꼰대 ㅋㅋ
ssee 2021.10.25 19:07
[@오픈유어아이즈] 님이 저사람에 대해 선입견이 나쁜건 알겠는데.

먹이던지듯 아무런 의미없이 던진글에 니 생각가득체워서 이렇게 적을필요가없고.
그런행동을 하면 꼰대라는거야.
꼰대가 뭐야? 자기선입견 팍팍 우기는 사람말하는거 아니냐?

그러면서 정작 딴글에는 남들이 강요하면 꼰대고 싫다고 적어놓구서
니가 여기서 내로남불 하면안된다고 말하는거고.
yanbal 2021.10.24 11:13
[@오픈유어아이즈] 이야 ㅋ 욕 참 찰지네 ㅋㅋ 이딴 개소리 시작할거면 처음에 백신 무용론펼친 정부부터 욕해 ㅋㅋ 더구나 그 때 백신 필요없다던 사람이 지금 청와대에서 책임자하고 있잖아? ㅋㅋ 그리고 난 백신 뭐가 좋다 나쁘단 글을 썼냐? 지 혼자 쉐도우복싱하네 ㅋㅋ 눈에 문장자동완성이 걸려 그렇게 보이나? ㅋ 정부가 직접이야기한 부작용에 대한 책임에 대해서만 비난하는데? 여당 대표가 지지자들 일베라고 했는데 딱 이꼴이네 ㅋㅋㅋ
ssee 2021.10.23 15:54
[@yanbal] 러시아도 중국이랑 같은쪽이기도하고 하니
의심간다 이런류의 기사가많았던걸로기억합니다.

자료가 쌓인이제서야 이런기사를낼수있는거죠
yanbal 2021.10.24 11:14
[@ssee] 초반은 아니더라도 중간에 수급힘들 때 이야기 나오긴 했어요 근데 흐지브지 끝나서 말이 사라졌죠...
anjdal 2021.10.23 16:21
[@yanbal] 이미 전국민 다 맞고도 남을 백신 계약 끝났는데 뭘 더 가져와 가져오길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필요하면 계약하것지
yanbal 2021.10.24 11:17
[@anjdal] 10차 부스터샷까지 가는거 아님? ㅋㅋ 정부맘이 갈대같더만... 일단 언론에 질러놓고 세부계획 세우는 정부인데 ㅋ 카더라가 아니라 질병청과 보건복지부에 직접물어봤습니다. 15일에 발표했는데 세부계획 없더라고요
유저이슈