집이 없어서 청약통장 못 만든 대선후보

집이 없어서 청약통장 못 만든 대선후보

하.....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아무무다 2021.09.24 13:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 씅에 찰만한 집이 없다 라고 한듯
므애 2021.09.24 13:32
다문 입에서는 똥내가 나지 않는다
보님보님 2021.09.24 14:16
누가 대본이라도 써줘라 좀
구라도리 2021.09.24 14:20
토론이나 회의 좀 해본사람이면 윤설열 토론하는 모습 딱 보면 안다
아는거 없어서 그냥 대충 둘러대는 모습이란걸

자기가 많이 알고 있다는걸 스스로 느끼는게 중요한데 진짜로 아는게 없어서
윤설열 답변이나 질문 그리로 회의중간 나오는 손동작 등등 보면
정말 제2의 박근혜 라는 생각밖에 안든다.
탕수육대짜 2021.09.24 15:17
민주당 정신좀 차려야겠다 싶어서 한번 보수쪽에 표 줘볼까 했더니 윤석열 아님 홍준표냐 ㅎㅎ
이거 뭐 지나가는 개를 뽑던지 투표를 안하고 말지
뒷간 2021.09.24 16:30
진짜 얘는ㅋㅋㅋ 자기가 어떤상황인지 모르는건가? 주변에서 오구오구 해줘서 진짜 실상을 모르는건가 싶음ㅋㅋㅋㅋ어찌 저리 명충한데 검사까지 했을꼬...
오지게좋아여 2021.09.24 17:40
아마 지하철 승차권 발행하는 법도 모를꺼다...
옛날 UN사무총장 아무개씨 처럼
그네 시즌2가 열리겠네... 하...
꽃자갈 2021.09.24 18:14
이 양반이나 황교안 보면 그 공부 잘했다던 법조인들이 한번씩 ㅂㅅ스러운 판결 내는 게 이유가 있다 싶다
느헉 2021.09.24 19:49
집이 없는 사람은  청약 통장이 필요없구나
새로운 경제관념을 깨달음.
실화인가 해서 영상 찾아 봄. 실화네.

냅둬봐라. 어디까지 가나 보자. 우리랑 다른 세계에 사는 사람의 관념이 어떤지 새삼 이해하는 중.
anjdal 2021.09.25 11:40
청약통장이 무슨 통장인지도 모르는 놈이네ㅋㅋ
스카이워커88 2021.09.25 12:51
[@anjdal] 그런게 필요없는 삶을 사는 인간이니 서민의 인권이나 삶이 어떤지 알기나하겠어요
날밤백수 2021.09.25 11:59
최소한 기초상식은 있는 사람이 되어야지...
유저이슈