ㄱㄱ당할 뻔 했던 만화

ㄱㄱ당할 뻔 했던 만화

아는 여동생의 이야기라고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

onara 2021.09.21 17:05
경찰이 CCTV조회도 못하면 왜 있어
유구한바람 2021.09.22 00:25
[@onara] 개인정보보호법때문임 .. 경찰잘못은아님
테클충 2021.09.22 13:20
[@유구한바람] 지갑만 잃어버려도 다 함
경찰 잘못맞음 정확히는 귀찮아서 안한거임
저런데 쓰라고 있는게 방범cctv인데 개인 사유물도 아니고
세금으로 설치한건데 당연히 열람할 수 있음
신촌 한복판에서 지갑 잃어버렸을때
경찰이 범인이 손에 들고있었던 봉투 모양으로 범인 잡았음
경찰도 사바사라는게 병1신같음ㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.09.22 19:49
[@유구한바람] 뭔 헛소리심? 피해신고 들어가면 조회  할 수 있음.  수사기관이 신고들어왔는데 조회를 못하면 수사기관이 왜 필요있음? 그리고 조회는 누가 할 수 있음?
견찰들 하는짓거리보면 가관임.
좀비 2021.09.21 20:35
유영철같은새끼일지도
율하인 2021.09.23 11:13
견찰도 공무원입니다 일어나지도 않은 범죄는 자기들한테는 진짜 안해도되는일이죠 특히 자기 근무시간때는 그냥 말로 때우고 맙니다 어자피 그걸로 징계도 받을일 없으니까 견찰은 견찰이죠
유저이슈