지하철에서 민폐선거를 벌인 윤석열

지하철에서 민폐선거를 벌인 윤석열

지하철 계단 길막하고 저렇게 인사를 강요. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.09.20 15:09
윤석렬도 윤석렬인데 주변에 뭐가 잘못된 건지 모르는 저런 놈들 밖에 없는 게 더 문제다
오만과편견 2021.09.20 17:17
[@꽃자갈] 형님 지적하면 가만 두겠습니까...
무섭네요
도부 2021.09.20 15:37
쟈철역 아니고 서울역(기차)네
이정도면 윤석열은 쁘락치아니냐? ㅋㅋㅋ
표 깍아먹는짓만하넼ㅋㅋㅋ
무기력증 2021.09.20 18:14
대통령 후보님이시다 인사해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그때그시절 독재정권생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날밤백수 2021.09.20 20:20
건달들도 아니고 벌써부터 무섭네
DyingEye 2021.09.20 20:45
"인사해라" 와ㅋㅋ 나 저런거 못 참는데
왜 내가 가는 곳엔 없냐
엿 거하게 먹일 자신 있는데
Soer 2021.09.21 10:53
[@DyingEye] 동감입니다 정치성향 떠나서 절대 인사안해줄텐데
노놉 2021.09.20 21:22
병 ㅅ 같은 후보옆에 ㅂ신같은 보좌진들이네 진짜. 저자리가면 진짜 저렇게밖에못하는건가....
느헉 2021.09.20 21:52
저 의전을 하는 놈이나 그게 이상하다는걸 체감하지 못하는 대빵이나
이건 뭐 까고 빨고 문제를 초월해서
의식구조 자체가 일반사람들 하고는 완전히 다르네
냅둬봐 어디까지 가나 좀 보자
decoder 2021.09.20 22:18
이야... 박근혜도 저정도는 아니었는데 대단하다..
역사에 길이길이 남겠네.
이번 선거도 풍년이로구나~!
blanked 2021.09.20 22:24
민폐 정도가 아니라 저거 선거법 위반일텐데?
그리하믄 2021.09.20 23:42
나오면나올수록 내려가기만 하네
windee 2021.09.21 12:43
정치인들 의전병 걸린거 대학생때 정당대회 알바하면서 제대로 봤지
네온 2021.09.21 23:32
미친 대통령 후보가 인사해야지 인사를 강요하는건 첨보네
테클충 2021.09.22 13:38
팩트면 걍 븅1신이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 넘어가면됨
좌파엔 이상론자들이 많고 우파엔 븅신들이 많고
인물 진짜 드럽게 없다 …
콘칩이저아 2021.09.23 13:08
저쪽에서 인사하면 어깨 두들기면서 고생해라 하면서 인사 해주면되겄네
유저이슈