이재명 "부동산 투기로 돈 못 버는 나라, 이재명은 한다"

이재명 "부동산 투기로 돈 못 버는 나라, 이재명은 한다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오니궁디 2021.08.06 12:13
근데 이미 벌 만큼 벌 사람들은 다 벌었지..
아른아른 2021.08.06 13:59
[@오니궁디] 체념하기보단 이제는 안그러면 좋겠네요.
1sssss 2021.08.06 21:07
[@오니궁디] 내일 지구 인류 없어진대?
1sssss 2021.08.06 21:08
[@오니궁디] 죽을거면 너 혼자 죽고.
1sssss 2021.08.06 21:25
[@오니궁디] 앞으로 못 벌게 해야지 덜떨어진 놈
qwoepqd 2021.08.06 22:07
[@오니궁디] 그게 쥐어짜낸 반론?
Agisdfggggg 2021.08.07 10:02
[@오니궁디] 누군가 잘해보려고 하는데 이렇게 초치고 맥빠지게 하는 놈을 사회악이라고 부름
사라있네예 2021.08.06 12:27
이미 번사람들은 어쩔수 없지만 앞으로 집이 필요한 사람들한텐 가격이 가격이 내려가면 좋겠네
류세이 2021.08.06 17:29
다른사람이 대통령하고, 이재명을 장관시키면 되겠네~
가람666 2021.08.07 05:20
[@류세이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yanbal 2021.08.06 17:32
페미는 하시는거죠?
신선우유 2021.08.06 19:08
흠.. 근데 아직 선거운동 기간 아니고 현직 경기도지사인데, 저런글 써도 되남????
오봉띵구 2021.08.11 23:36
[@신선우유] 경기도지사가 경기도 정책 성과로 홍보하는게 무슨 문제라도 ㅋㅋ
준시나 2021.08.11 23:39
[@신선우유] 온라인 상으로는 공직선거법에서 가능하다고 압니다.
게다가 지금은 당내 경선이니까요.
최 모씨처럼 마이크 써가면서 하면 문제지만.
라루키아 2021.08.06 20:37
거래량이 떨어진건 알겠는데 집값은 떨어진건가? 그게 핵심 아닌가?
할말은한다 2021.08.06 23:27
[@라루키아]
불룩불룩 2021.08.06 20:51
투기 천국인 대한민국을 바꿔야 한다
로날도 2021.08.07 03:56
역겨워 진짜 이재명이 대통령 되면 나라 망한다
뿌꾸빠 2021.08.07 06:55
말은 항상 그럴싸함. 개돼지 속이기에 딱임
하얀거탑 2021.08.07 08:13
대안은 있음?
3인용텐트 2021.08.07 21:20
토지가 공적인 재산인가...... ???여기가 공산당인가... 혼란하다혼란해...
asdasd223s 2021.08.09 13:47
[@3인용텐트] 그러면,, ㅋ그냥 두면 되는거죠? 시장이 알아서 하게 ㅋㅋ
생산자들 계란한판에 10만원씩받고?ㅋ 모든 독점지위에 있는 기업들은 걍 덜생산하고가격올리고
규제하지도 말고 그게 바라는거죠?
이런말하면서 집값올라가서 집못산다는 말을 하지마요..
유저이슈