병사 휴대전화 사용 '일과 후->일과 중' 확대 검토

병사 휴대전화 사용 '일과 후->일과 중' 확대 검토

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하남짱 2021.07.16 00:06
인권으로 보면 당연한건데 걱정이 앞서는건 왜일까
qawsed123 2021.07.16 01:25
[@하남짱] 현역이 아니니까
ehml 2021.07.16 05:29
시간이 지나서 잘 정착되면 괜찮은데 당장은 문제 맞지 ㅋㅋ
라루키아 2021.07.16 06:23
구석에 짱박혀서 농땡이 못피겠네..ㅠㅠ
보님보님 2021.07.16 09:03
행군할때 카톡하면서 개꿀
kaiwbb 2021.07.16 09:13
적당히 해라
캠프냐? 일과 중은 선 넘었네
나쵸칩 2021.07.16 10:06
기사로 허용한다고 해놓으니까 문제 될 것 같이 느껴지는거지.
애들이 무식하게 한손으로는 폰쓰면서 작업을 하겠냐, 군대가 그렇게 냅두겠냐?
학교나 회사에서 절대 금지 안해도 눈치껏 안쓰는 것처럼 애들도 적당히 하고 부대 내에서도 더 자세하게 정해놓겠지.
도부 2021.07.16 10:24
[@나쵸칩] 요즘 군대보면 쌉가능할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
블루투스 이어폰도 있겠다 노래도 듣고 좋겠네 ㅎㅎ
껄떡쇠08 2021.07.16 10:28
일과중에 폰 쓰는 놈은 별로 없을 껄.
오히려 위치 추적 기능이 더 요긴하게 쓰일꺼다.
길동무 2021.07.16 16:48
잘못들었습니다 천지ㅋㅋ 집중안함 그건 사회에서도 마찬가지아니냐
유저이슈