현재 난리난 방송중에 피토한 여자 스트리머

현재 난리난 방송중에 피토한 여자 스트리머

upload-item 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.12.24 13:51
24 25에 남친이랑 쿵떡을 하던 뭘하던...
니들은 그냥 그 쿵떡할 모텔비 대주는 호구야...
뭘 그렇게 과몰입해서 분노해...
콘칩이저아 2021.12.24 17:08
ㅋㅋㅋ대단하다...
보님보님 2021.12.24 19:20
휴방하려고 피 토한척 했다는거임??
좀비 2021.12.24 19:23
방송끝나고 떡을치든 휴방을하면서 떡을치든 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
luj119 2021.12.24 19:43
아이돌과 마찬가지로 쟤들도 유사연애감정 팔아먹는건데, 대놓고 저러면 소비자 입장에서 빡치긴 하겠지
4wjskd 2021.12.24 21:14
염병들 하고있다 증말
테클충 2021.12.25 02:21
공개를 하고 만나면 모르겠는데
없는 척 아다인척 돈 벌어먹어놓고 남친이랑 놀러가려고 휴방하는건 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소비자들은 모쏠아다인줄 알고 돈썼을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 븅1신들인게 모쏠아다면 지들이 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2021.12.25 05:06
기침했을때 피토하면 의사업계말로는 사망선고라는 말이있죠.
목에서 피나오기가 그만큼 어렵다는뜻
스티브로저스 2021.12.25 14:43
저 정도로 정성이면 그냥 속아주지
유저이슈