"추경 위해 국방 예산 또 '싹둑싹둑'‥만만한 게 국방?

"추경 위해 국방 예산 또 '싹둑싹둑'‥만만한 게 국방?

요약

1. 쥐어짜낸 예산 7조원 중 23%가 국방예산
2. 응 문때도 그랬는데??
3. 그땐 비판했자너 윤...?
4. 아몰랑 돈없어 할거야 상관없어

https://n.news.naver.com/article/214/0001196450?cds=news_edit

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후룩딱딱 2022.05.15 14:11
뭐 솔직히 난 이재명 뽑았지만.. 이런거 욕할 필요없음.. ㅋㅋ 정치가 다 내로남불이지뭐. ㅋㅋ
딱히 이유가 있어서 반대하는게 아님.. 그냥 쟤들이 하니까 반대하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 또 나중에 내가할땐 말 달라지는거고 ㅋㅋ
불룩불룩 2022.05.15 15:35
[@후룩딱딱] 그건아이지
인지지 2022.05.15 23:41
[@후룩딱딱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.05.16 21:00
[@후룩딱딱] 어디서 물타기하셔
아른아른 2022.05.15 15:41
자신의 생각과 다른 의견을 근거를 살펴보고 받아들이는건 중용이지만 자신이 뱉은 말을 안지키는건 신뢰를 잃는 일이죠.
당연히 개개인조차도 자신의 말을 항상 지키지 못하는게 현실이란건 알고있지만, 적어도 노력하는 부분이라던지 반성하는 부분들을 지지자들과 국민들에게 납득시키기 위한 노력들은 있어야 한다고 생각하는데.... 유감스럽습니다.
이런 부분들은 공정함이나 신념이 없다고 생각해요.
오픈유어아이즈 2022.05.15 19:28
국민들 역겨운게 이런거야. 지들이 뽑은 정당이 안보정당이라서 뽑는다면서, 이제껏 국방비 대폭 삭감한건 항상 보수정당이었고, 천안함 폭침에 연평도 연천 포격 당한 보수정당이 안보 잘한다고 빨아주는 국민들 생각이 틀렸다는걸 절대 인정을 안함. 한번 자리잡은 ㅂㅅ같은 생각을 어떤 새로운 정보를 업데이트하지도 않고 틀려도 반성하지 않는다는 사실. 그래서 국민들 수준이 결국 정치 수준인거임.
이양 2022.05.15 20:21
[@오픈유어아이즈] ㄹㅇ 정몽주니어 압승이지.
낭만목수 2022.05.16 07:11
[@오픈유어아이즈] ㅇㅇ.... 슬프지만 이게 현실. 정당을 떠나서 저것들이 어떤놈들인지 보고만 표 줬어도 윤같은 인간이 댓통되는 일은 없었겠지.
유저이슈