신지예 영입에 대한 새로운보수갤 근황

신지예 영입에 대한 새로운보수갤 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밥밥도 2021.12.21 16:54
소탐대실
샤랄라 2021.12.21 16:55
댓글 개웃기네 ㅋㅋ 지x마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2021.12.21 18:03
그래도 정권교체가 답이라고 생각했는데 신지예 영입 하는 거 보니깐 안찍을거임
아 물론 이재명 찍겠다는건 아님
스티브로저스 2021.12.21 18:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 또 뇌절하면서 쉴드 치고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.12.21 18:58
준석이랑 지예랑 결혼하면 이 문제는 다 해결된다. 주례는 윤석열
내일부터다이어트 2021.12.26 21:19
[@꽃자갈] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛 2021.12.21 23:05
우린 저걸 대깨윤이라 부르기로 했어요.
정장라인 2021.12.22 07:41
차라리 무효표를 던지지 그걸 굳이 윤한테 준다는 생각은 뭐지
아리토212 2021.12.22 09:32
무효표될까봐 내가 원하지도 않는 후보자에게 투표하는게 무효표아닌가?
그러니 맨날 언론에 휘둘려서 박근혜같은애들 뽑지
정장라인 2021.12.22 11:11
[@아리토212] 그건 무효표가 아니라 투표인데요...
아리토기 2021.12.22 10:12
ㅋㅋ 지긍도 당내에서 서로 싸우고 있는데 이준석 조씨 걔랑 서로싸우고 사퇴하고 이상황.
에휴 5년이 깜깜하네
유저이슈