로마 vs 부산 엑스포 포스터 비교

로마 vs 부산 엑스포 포스터 비교

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2023.06.26 10:49
역사문화vs현대문화 이런느낌인가
불룩불룩 2023.06.26 11:05
현대문화…………?

이태리는 로마만의 근본을 잘 버무렸네

우리문화같은거도 접목시킬순 없나

근본이 너무 없는데
다크플레임드래곤 2023.06.26 11:15
진짜 시바 무근본 디자인 한숨나오네 ㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2023.06.26 11:32
와..... 이게 뭐누... 엑스포가 아니라 무슨 연예인 콘서트나 지자체 행사 홍보인줄 알았네
제이탑 2023.06.26 11:44
한심 그자체
후루룩짭짭 2023.06.26 12:13
우리나라 포스터 첫번째 선글 낀 친구는 누구임? 좀 웃기네
딛딛 2023.06.26 12:34
자이언티 같은데
이정재 말곤 사실상 외국인들한텐 저게 누군데 싶을거 같은데
내수용이겟지 설마 저걸 국제포스터론 안쓰겟지
뚱몽아빠 2023.06.26 12:38
포스터에 있네
부산 유치해!
콘칩이저아 2023.06.26 14:19
ㅋㅋㅋㅋ이럴거면 그냥 BTS넣으면 끝아님?
명반 2023.06.26 15:39
어휴....
누룩 2023.06.26 17:23
엑스포..? 저런 포스터고 뽑게된다면 난 로마에 손
뱅기문 2023.06.27 01:13
제작비 2억7천들었던 평창올림픽 홍보영상 아라리요가 떠오르네요
홍만홍만이 2023.06.27 07:34
내가 다 쪽팔리네... 하긴 자랑할만한게 국밥이나 해운대 밖에 없으니
낭만목수 2023.06.27 17:56
왜... 쪽팔림은 우리의 몫인가...
옹가네 2023.06.27 19:31
개쪽팔리네 저거 마누라  그회사 기획아녀?

거의 국뽕티비급이잖아 ㅋㅋ
유저이슈