김건희 팬카페 참사

김건희 팬카페 참사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2022.09.02 22:40
좋빠가 ㅋㅋ
케세라세라 2022.09.02 22:57
[@kazha] 앞글자는 빼셔도 됩니다.
정센 2022.09.02 23:45
좆빠가
파이럴 2022.09.03 00:07
존나 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2022.09.03 00:40
어휴 ㅋㅋㅋ
우레탄폼 2022.09.03 01:03
태극기부대분들 행복한가요?
꽃자갈 2022.09.03 06:24
팝콘! 팝콘이 필요해!
anjdal 2022.09.03 11:15
얼마전 노인들 얘기하는거 들었는데
한 60대 중후반 할머니들이였음.
70-80대 노인네들 일자리 다 뺏어야 된다고
일도 제대로 안하면서 돈만 타가는 것들이라고
하는거 듣고 경악함.
다른 노인네들 내쫓고 그자린 내꺼 ㅇㅈㄹ 하는거보면
본인들도 머지않아 그 나이대가 될텐데
참 씁쓸한 광경이였음.
저런 인간들이 대한민국을 망치는 주범이라는게
우습기도 하고
갲도떵 2022.09.03 12:09
[@anjdal] 지금 젊은애들이 꼰대 꼰대 거리는거랑 똑같은데??
느헉 2022.09.03 19:30
노인을 위한 나라는 없다
스카이워커88 2022.09.03 19:35
원래부터 그쪽 방식이 복지축소 가진자 위주의 정책 기업 지지였던거 몰랐나
민주당, 노무현, 문재인 이  복지 만들어줄땐 누릴건 다 누리면서 해택 다 받고 욕하고 세금 낭비라고 날리치더니 ㅋㅋㅋ
수준이 그정도인걸 어쩌겠나
길동무 2022.09.03 20:37
쓴맛을 봐도 바뀔일이없어서 그냥 견뎌야될듯 한동훈이 70대 이상 지지율1위인거보면
유저이슈