육대전) 연천 PC방 근황

육대전) 연천 PC방 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚱몽아빠 2022.06.22 10:22
어 근데 식사 1인 포함이면?? 백반만 해도 7천원??
요다나라 2022.06.22 10:26
[@뚱몽아빠] 고기나 피자 이런 기름지거 먹고싶을텐데 강매지 저게
보님보님 2022.06.22 10:36
[@뚱몽아빠] 저런데서 잘나와봤자 편의점 도시락 수준이지 백반 타령하고있넼ㅋㅋ다른피시방처럼 잘주것나
업따 2022.06.22 11:03
[@뚱몽아빠] 대체 어느 PC방이 백반을 내주냐
웅남쿤 2022.06.22 12:21
[@뚱몽아빠] 개 조 까 튼 소리 집어치우세요
백반만이 7쳔원이여도 2시간에 4천원이면
시간당 2천원인데, 그게 정상가격이냐?
서울 잠실 로지텍PC방을 가도
회원 3시간 2천원, 비회원 100분 2천원이다
가보자잇 2022.06.22 10:35
연천 저것들 아직도 정신을 못차렸네. 바뀐줄 알았더만
다크플레임드래곤 2022.06.22 12:01
10군번 연천 군생활때 딱 한 번 친구랑 면회외박 나가보고나서
두 번 다시 친구들 안부르고 안나감
시골 여인숙 수준의 모텔방에 하루 숙박 15만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2022.06.22 12:23
너네도 곧 양구행이다 ㅋㅋ
Doujsga 2022.06.22 12:57
위수지역 풀고 미니버스 대동해서 애들 좀 도시에 풀어줘라
촌놈새끼들 말 들어줄 필요 없음
4wjskd 2022.06.22 13:15
백반이래봐야 공기밥에 김치쪼가리 몇 개 주는서 아닐까
Kkaasa 2022.06.22 15:41
저새끼들 동네에선

머리 잘썼다고 히히덕 거리고 있겠지..

위수 풀어라 ㄱㅅㄲ들아!!
DyingEye 2022.06.22 19:35
ㅋㅋ저래서 난 맨날 점프 뛰었음
한번 걸리긴 했지만
asjhkdgs 2022.06.23 18:56
저러고는 휴대폰 지급하면서 밖으로 잘 안나오니 또 상권이 죽네 마네 하더만 그래도 못고쳤네..
유저이슈