그냥 청와대 들어갈걸

그냥 청와대 들어갈걸

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2022.06.21 16:16
ㅋㅋ
꽃자갈 2022.06.21 16:33
ㅅㅂ 이명박 박근혜도 이런 생각까진 안들었는데 존나 때리고 싶다
구라도리 2022.06.21 16:50
진짜 언행이 너무 가볍고 천박하다.
PS. 얼굴 가려줘서 거듭 땡큐
느헉 2022.06.21 16:54
여유있게 다 써서 경찰경비대는 샤워도 못하냐?

아 개돼지는 샤워 안하던가?
잘있어라맨피스 2022.06.21 18:15
이명박근혜를 재평가하게 될 날이 올 줄은 몰랐다 ㅅㅂ
아른아른 2022.06.21 19:07
본문 결과는 본인 판단으로는 이전하길 잘했다는 내용이네요.
ENTP 2022.06.21 19:32
농담이라지만 듣는사람은 피가 거꾸로 솟는다
왘부왘키 2022.06.21 20:39
농담은 슈벌
캬캬캬캬캬이이이 2022.06.21 20:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 18
단단한 2022.06.21 22:54
얘는 대통령 자리를 뭐라고 생각하는걸까?
잘있어라맨피스 2022.06.21 23:22
[@단단한] 아무생각 없을걸요ㅋㅋㅋ 저 인간 아직도 혼란스러울 겁니다. '어? 진짜 대통령 돼버렸네? 어떡하지?' 이게 윤카 머릿속일 듯
ddvjkg 2022.06.22 00:13
아이들아 미안하다...그리고 고맙다...(농담입니다)
스카이워커88 2022.06.22 10:43
아...이제 뭐...
유저이슈