엔씨소프트 '초격차 게임' 만들겠다.

엔씨소프트 '초격차 게임' 만들겠다.

https://m.inven.co.kr/webzine/wznews.php?idx=271051&site=webzine&vtype=mobile

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2022.04.26 10:59
과금으로 초격차를 보여주겠네
느헉 2022.04.26 14:05
결론 부터 말하지면, 동일하지 않다.

해석 : 거의 똑같다
ssee 2022.04.26 20:02
내가 게임회사 공고뜰때마다 꾸준히 내보는데
답없음.
서류 면접내용보면 존나한심함.

새로운게임 개발? 그딴거없음
회사말 잘듣는 노예 구하는거임.
스피맨 2022.04.26 20:59
[@ssee] ..........
뎅데레 2022.04.26 22:09
[@ssee] 음..솔직히 본문과 먼상관이있는 댓인진 모르겠지만..
저도 직업은 자영업이긴한데 전공이 플밍이라
게임업쪽에 지인들이 많아 들은게많은데
면접내용이 이상하거나 한심한것들이라고 들어본적은없네요
어렵다거나 빡셌는데 참신햇다는 말은 많이들어봤네요
그리고 어느회사인지 궁금해하실수도잇으니

Nc, 넥슨, 네오위즈, 펄어비스, 넷마블, 컴투스 외 다수이고
팀도 리니지부터 검사 던모 로아 현업인들한테 들은거니

선후배동기들 단체로 구라치는것인지
댁이 실력이 부족한거 둘중하나겠네요
피웅 2022.04.27 00:13
[@ssee] 어떤 직군에 지원하셨는지 모르겠지만
사람들이 바보도 아니고 회사 말 잘 듣는 노예 구함을 서류 면접 내용에 올린다고요 ..?
유저이슈