정의당 근황

정의당 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.01.14 17:09
페미당의 말로지.
umbrella 2022.01.14 17:14
심상정이 하던 프레임질은 국힘2중대나 다를게 없었고
잊혀질만하면 안철수랑 "문재앙!"외쳐서 연명하고
인재가 없으면 접을것이지 하수구에서 대리 데려오고
정치감각 ㅈㄹ게 덜떨어지고 진짜 노답
이거레알반박불가 2022.01.14 17:40
[@umbrella] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미당인 정의당을 국힘이랑 묶네
연명해온것도 페미질로 젋은 여성 지지 많이받아서 연명한거지
민주당2중대겠지 무슨ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 그런데ㅋㅋㅋ
정확히는 페미당=민주당 밑에 2중대가 정의당ㅋㅋㅋㅋ
blanked 2022.01.15 01:11
[@이거레알반박불가] 민주당 2중대라는데가 죽기살기로 민주당 깠냐?
누가봐도 국힘2중대로 보는걸 애써 부정하지마.
슈야 2022.01.14 17:21
ㅋㅋㅋ 진짜 개노답이다
Randy 2022.01.14 17:34
정의당은 끝난듯
반지성주의가낳은괘물 2022.01.14 17:44
노회찬 사후, 정의당의 모든 노동자의 권리를 높이자는 이념은 껍데기만 남았고
노조의 밥그릇 챙기기에만 혈안이 되어 언제나 그들 편이었던 사회적 약자들의 민생은 내팽개쳐졌다.
큰 목소리만 내는 페미니즘을 새 이념으로 내새웠지만 당대표는 성추행으로 쫓겨났고
약자들의 노동환경을 위해 힘쓰던 이들을 대신하여 의원이 된 자들은 실력없이 가산점으로 자리를 꿰찼다.
작은 목소리지만 언제나 옳은 소리만을 냈던 과거의 정의당은 이제 큰 목소리로 개소리만 내고 있다.
그들에게는 이제 정의도 공정도 정당성도 없다.
스피맨 2022.01.14 18:05
[@반지성주의가낳은괘물] 진중권도 나왔다
유시민도 나왔다
그정도다
꽃자갈 2022.01.14 17:48
허경영 저놈은 이 판국에 저런 드립을(...)
반지성주의가낳은괘물 2022.01.14 17:53
[@꽃자갈] 그래도 허경영은 일관되기라도 하죠
나쵸칩 2022.01.14 18:36
페미들이 얼마나 영악한 애들인데
언제까지나 페미당이라고 뽑아주겠냐?
지금처럼 민주당 국힘 싸움이면
지들한테 도움되는 민주당에 몰표지
반지성주의가낳은괘물 2022.01.14 18:58
[@나쵸칩] 페미들 이미 심상정 뽑기로 다 결정해뒀던데 지지율 3%...
페미들이 목소리만 컸지 빈껍데기라는 것은 이미 증명됨
1039 2022.01.14 18:53
당명부터가 모순임 ㅋㅋㅋ
llliilll 2022.01.15 15:14
당명하고 실제 하는짓은 정 반대인듯.
유저이슈