일본 코로나 백신 접종 중단 예정

일본 코로나 백신 접종 중단 예정

일본 정부에서 "백신 물량 부족" 으로 코로나 백신 접종 중단 예정

-> ? 뭔소리임 모더나 4000만회 들어오기로 했으니까 아직 남지 않았음?

-> ㅎㅎ 사실 1370만개만 들어왔음; 지금 남는게 없음 

-> ???? 뭐야 모더나 얘네들이 이제와서 사기친거임?

-> 아님 사실 5월에 미리 알고 있었음 ㅋㅋ 이제 말해서 ㅈㅅ

"일부" 언론에서는 올림픽 때문에 5월에 알고도 감춘 것이라 의혹제기중

덜 넘어온 백신은 9월은 돼야 들어올 것으로 예상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.07.07 13:26
이미 아는 사람들은 다 알았던 일본식 구라.
하지만 조중동은 검증 없이 고대로 일본정부의 말을 받아쓰기해서
한국이 백신 컨트롤을 일본보다 못한다고 기사 써버렸지
느헉 2021.07.07 17:00
뭐여 9000만회 분 이미 들어왔고 AZ 쓰레기는 대만에 그냥 꽁으로 준다는 분들이...
상상을 초월하시는 구만.
오픈유어아이즈 2021.07.07 17:54
정부 백신으로 까는 극우들 보면 일본 백신 정책은 계약만 해도 일본은 확보했다고 빨아주고, 우리나라는 계약해도 계약이 인도는 아니라고 계약 아무 소용없다고 까던데 ㅋㅋㅋ
무지게다리놓고가고싶어도 2021.07.07 21:49
여기서 누가 일본은 이제 백신 지원국가라고 자부심 부리시던데
스카이워커88 2021.07.08 12:35
[@무지게다리놓고가고싶어도] 토착왜구 앞잡이놈들이죠
니가가라폭포 2021.07.08 06:43
ㅋㅋㅋ 뉴스만 봐도 저놈들 구라치는게 눈에 보이는데 굳이 다 믿는 바보들 같은 언론 ㅅㄲ들이 21세기 친일파지
내 저짓거리 할줄알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 2010년 초 자기 업적 치켜세울려고 아랍 원전 수주 속보로 띄운 어느 정권 같네 ㅋㅋㅋ 그거 나중에 파헤쳐보니 구라에 오히려 손해본 계약인거 들통났잖어?
HIDE 2021.07.08 07:29
백신 확보 다 했는데 시스템이 ㅈ같아서 접종이 미뤄진줄 알았는데.
그냥 백신도 부족한거였네.
유저이슈