야하게 입고 밤늦게 다니는 게 뭐 어때서

야하게 입고 밤늦게 다니는 게 뭐 어때서

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전기승합차 2021.05.11 11:54
저능아들에게는 말로 교육하면 안먹힙니다. 저런 레디컬 페미들은 전부 한남 닮은 레즈와 10년간 동거시키면 알아서 잘 배울겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 2021.05.11 12:14
잘못된 선택에 대한 결과는 책임이 아니고 대가라고 봐야지.
자기가 생각한대로만 흘러가는 세상을 사는 존재는 없음.
Johiuf 2021.05.11 13:03
인도가서 여자 혼자 비키니 입고 돌아다녀도 강간당하면 강간한 인간들이 죄인이지 근데 확률적으로 봤을 때 강간 당할 확률을 급격히 올린건 누구임? 강간범들 강간 확률은 고정값이자나
메흥민 2021.05.11 19:26
[@Johiuf] 저도 근데 저 말을 해왔고 동의 하면서도
이렇게 말하게 되는 이 사회가 좀 짜증나긴 하더라고요
여자들이 어떻게 하고다니던 분명히 자유지만.. 마음은 좀 아프긴 해요 이런 환경이
tkae 2021.05.11 20:37
마치 피해자에게 탓을 돌릴 여지가 있어서 피하는 말이지만 내가 예전에 댓달았던거랑 같네

길가에 자전거 자물쇠 안 채워놨다가 도둑 맞음. 그럼 누구 탓이겠냐 무조건 훔쳐간 도둑 탓이지.
근데 잠가놓을순 있었잖아..
8양고기8 2021.05.11 21:50
논리갑 샤피로 성님
유저이슈