박영수 전 특검 인척으로 150억 흘러간 정황

박영수 전 특검 인척으로 150억 흘러간 정황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그으래?? 그런거였어?ㅋㅋㅋ 그런데 왜 자꾸 이재명을 걸고 넘어지는거야? 동훈아??
짜르 2023.04.04 18:59
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 동후니 한테도 흘러들어갔나보지요.
Viajante 2023.04.04 19:54
[@짜르] 뭐 결국엔 꼬리가 이재명이고 그래서 자르려는 거군요. ㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 돈은 이재명한테 한푼도 안가고 ㅋㅋㅋ
지들이 다 나눠묵고 중간보스들 지금 고통받는 중이구요. ㅋㅋㅋㅋ

이거 정권바뀌면 어떻하려고 도대체 이렇게 무리수두는지 모르겠네요.
아른아른 2023.04.04 20:22
[@Viajante] 선생님 꼬리라는 표현을 쓸 땐 같은 패거리의 말단 혹은 버림패로써 쓰이는 누군가를 지칭할 때 쓰이는거에요..
본인에게 아무런 이득도 없고 한푼도 안오는데 그걸 본인의 정치적 생명을 걸고 기부해주는 사람이 어딨겠어요? 그리고 아무런 협조를 해주지 않았는데 그런걸 한패라고 부르나요?.. 같은 지역구면 뭐 다 한패에요?
유저이슈