드디어 이 분까지 등장하셨습니다.

드디어 이 분까지 등장하셨습니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짜르 2022.10.13 14:13
아 진짜 쪽팔리지도 않냐? ㅋㅋㅋ
yuuu 2022.10.13 14:29
개웃김ㅋㅋ
트루고로 2022.10.13 15:51
이분 세금슈킹으로 조사도 받고 있음. ㅋㅋ
케세라세라 2022.10.13 15:53
하..... ㅅㅂ
케세라세라 2022.10.13 15:54
"MS오피스를 왜 MS서 일괄구매하나?" 라고 했던 전설적인 인간 아니냐???
곰바리 2022.10.13 16:07
ㅋㅋ 먼 쓰레기장이냐 폐기물들이 자꾸 몰려오네
3BHo 2022.10.13 17:10
어질어질하다.
야담바라 2022.10.13 18:01
샤퇴하셰욧!!!! 깜방으로!!
캬캬캬캬캬이이이 2022.10.13 18:54
“전 정부와 (인사 관련해서) 비교할 수 없다.” - 윤석열 대통령
수달 2022.10.13 19:42
윤씨: 다 전 정부가 잘못 했어요
북정은: 야 저 새끼 거짓말 하나 끝내주네
느헉 2022.10.13 22:35
어머나... 잊고있던 분인데

어디까지 가자는 거냐
짱쭌 2022.10.13 23:32
와 진짜 대단하다. 이정부는 어떻게 뽑아도 다 폐급들만 뽑지?? 진짜 대단b
낭만목수 2022.10.14 06:21
잊고있던 구역질 나는 장면들이 새록새록... 저런 폐급들을 끌어모으는 재주도 재주라면 재주겠지.
먹짱이 2022.10.14 06:24
낙하산은 어느 정부든 있구나
아리토212 2022.10.14 09:10
굥이 하는거 보면 진짜 다같이 죽자인것같어..
정말 미친넘도 저렇게 인사는 안할듯...
이건 그냥 작정한거야 대한민국을 없애기로...
미루릴 2022.10.14 09:24
이쯤되면 막 가자는 거지요?
하바니 2022.10.14 09:24
코미디언을?
스카이워커88 2022.10.14 11:27
진짜 폐급들만 줄줄이
유저이슈